Рецепты с домашним йогртом

Алина, не по теме. А как Вы делали домашний йогурт?
16.11.2012
все по теме) в йогуртнице с закваской Эвиталия (в аптеках, хранить в холодильнике). Если нет йогуртницы, то в инструкции в Эвиталии есть описание как делать в термосе. вот есть здесь http://www.farmprostor.ru/product/evitaliya-zakvaska-0-3-g-10-flakon/
16.11.2012
а творог делали?
03.01.2013
нет. я творог просто из кефира сквашивала, без бактерий специальных.)
03.01.2013
Лахмаджун- турецкие лепешки с острым фаршем. Наберите в поиске. Выберите рецепт, где в тесто идет натур. йогурт. Очень вкусно!
11.11.2012
спасибо)
11.11.2012
смузи можно сделать - пробейте с ягодами, фруктами и сахаром в блендере). Очень вкусно). Я люблю с бананом и черникой). Если для деток. то можно еще и заморозить - будет им мороженое).
03.11.2012
так я же в еду непосредственно не хотела. Как раз думала ,что бы не есть, а использовать и что б обработался термически. Спасибо все равно) Из свежего сделаю:)
04.11.2012
тогда я невнимательно прочитала пост)))))).
04.11.2012
+1 тож люблю так
03.01.2013
Мясо замаринуйте, очень вкусное будет!
03.11.2012
перед запеканием. Вырезку, например, да?
04.11.2012
Я мариную с вечера  с кефиром или йогуртом и луком, мясо тает во рту!
04.11.2012
спасибо! попробую!
04.11.2012
Наверное только в выпечку. Тесто на кефире или йогурте хорошее для осетинских пирогов или хачапури. Можно добавить в горячее молоко и не доводя до кипения створожить его. Получится творог.
03.11.2012
спасибо)
03.11.2012
Сырники в духовке! Творожные завитки с начинкой