Сливочно-фруктовый десерт с бисквитом!
Десерты, сладости, конфеты, мороженое 

Выпекаем бисквит,остужаем его и выкладываем в форму.300 гр.сметаны взбиваем с 4 стол.ложками сахара и 300 гр.йорурта.Пакетик желатина настаиваем в двух ложках холодной воды,растворяем и вводим в смесь. Массу выливаем на бисквит и ставим в холод на час.500 гр любых фруктов по вкусу(у меня клубника и персики) взбиваем в однородную массу блендором. Опять проводим процедуры с желатином и добавляем уже в фруктовую смесь.Ее выкладываем поверх сливочной массы и оставляем в холодильнике на ночь!
Танюшка
4 яйца(мелкие были) взбила со 100 гр сахара.В 250 гр.муки добавить 1 ч.ложку разрыхлителя.В нее добавить яичную смесь,перемешать,выложить в форму и выпекать при 180 гр.минут 15-20.
06.11.2012
Ответить