Бисквит
Десерты, сладости, конфеты, мороженое
200 гр муки
4 яйца
150 гр сахара
пакетик разрыхлителя
Муку просеять,смешать с разрыхлителем.Белки отделить от желтков и взбить до густой пены.Затем добавить к ним 1/3 сахара и снова взбить.
Желтки растереть с оставшимся сахаром,ввести 1/3 взбитых белков.Затем,слегка помешивая,всыпать муку.
В последнюю очередь замешать в тесто оставшуюся часть белков(тогда пирог получится воздушным и пышным).
Духовку за это время нужно разогреть до 160-180 градусов.
Форму заполнить тестом и сразу в разогретую духовку.Выпекать около 45 минут(до сухой спички)
Я добавила в тесто мелко нарезанные яблоки и посыпала сахарной пудрой готовый пирог.

