Запеченные шампиньоны
Блюда с грибамиМоем шампиньоны (1 кг),кладем в кастрюлю туда же приправу для грибов (либо те которые вам нравяться-я делала и с "тушим овощи" и со всякими разными) можно добавить чуть майонеза или сметаны и оставить часа на 2 минимум(я и на ночь оставляла) в холодильнике.Потом выкладываете на противень и запекаете(я запекала в электрической духовке на режиме верх+низ) 240 градусов - минут 30 (по ним видно как они поджарятся)...
Пока запекаются грибы - в отдельную миску режется свежая зелень - укроп+петрушка (приличное количество),3-4 сред.зуб.чеснока выдавливается и трется сыр(я делала с пармезаном-не очень)надо какой нибудь типа российского.Сыра я на глаз терла.И вот в это все, вы замешиваете ГОРЯЧИЕ шампиньоны,тщательно перемешивая!
Чтоб все ингредиенты хорошо перемешались и расплавился сыр.
Накрыть крышкой и пусть постоят.
Холодные очень вкусные! И как сказали мой муж и свекр - отличная закусочка под водочку)))