Наш воскресный обед.

Потрясающий обед!
27.10.2013
вот я вчера сделала водорослями на верх,получилась такая дрянь.Села реву,думаю что не так?Вы какой сыр покупаете?
29.11.2012
Во первых спокойствие только спокойствие. Дрянь слово растяжимое. Дрянь на вкус? Всё рассыпалось? Что вы имеели в виду?  Я вообще без сыра делаю, с ихним майонезом. Стоит он 60 рублей. Делала и с нашим простым - разницы не заметила если честно. Первый раз я тоже покупала сыр, альметта творожный. Но так его и не положила почему то. А рис какой у вас?
29.11.2012
ничего не рассыпалось,просто на вкус дрянь.Я думаю нужно рис другой купить и сыр.Я купила вот:
29.11.2012
Так, рис однозначно заменить на специальный. Я покупаю японику от мистраль. МОжно найти и развесной в корейских палатках, который специально для суши. Плавленный сыр поменять! Сыр не должен быть плавленный, как я поняла, он должен быть творожный, ну как Филадельфия. И на соевом соусе не нужно экономить, он должен быть хороший! Я вместо сыра кладу майонез, немножко.вот такой Главное не сдавайся, пробуй еще и обязательно получиться! Если любишь поострее можно в роллы васаби завернуть, прям слегка помазать. Вообщем, давай Ксюш, чтобы второй раз была нямка!
29.11.2012
такого майонеза у нас не продают,а за поднятие настроения отдельное спасибо
29.11.2012
Может продают, спроси в корейских палатках. А если нет, то бери обычный, я пробовала - тоже прокатит. Рада что настрой поднялся, а то нашла из-за чего расстраиваться, сегодня не получилось - получится завтра! ;) Если что - пиши.
29.11.2012
Вот это счастье!))
14.11.2012
Ага, счастье ЕСТЬ! 
14.11.2012
Вот это да! Хочу))
12.11.2012
В чём дело? Готовить проще простого!
12.11.2012
Я как-то ходила на мастер-класс по суши, надо вспомнить)
12.11.2012
Ну тем более тогда сам Бог велел! Мы то самоучки, в интернете начитались и давай лепить )))
12.11.2012
Красота ! А рецепты где брали?
12.11.2012
Да на разных сайтах полно мастерклассов. И советов как варить рис и т.п. Набиваете в поисковике суши своими руками или суши в домашних условиях, и все. Для начала придется немного потратится на все девайсы типа циновки и т.п. а также на ингридиенты. НЕкоторые вполне бюджетны и хватает на долго. Я ниже уже ответила, что в след раз попробую сделать пошаговый фотоотчет.
12.11.2012
Спасибо! Думаю через недельку решусь на такое. Уж больно хочется роллов))
12.11.2012
В добрый час! Ждем отчётик о первенцах!
12.11.2012
вкусняшка))) а долго делать?
11.11.2012
Ну если прям от старта до финиша, ну там с варкой риса, нарезкой начинки и круткой - часа 2. 
12.11.2012
спасибо, быстро))
12.11.2012
С Днем рождения!
12.11.2012
спасибо))
12.11.2012
ну Ленок от души постаралась)))))мужики довольны надеюсь)))
11.11.2012
Ну дети не понимают пока всей прелести ))) А вот муж ДА! Настоящий праздник живота )))
12.11.2012
обожраться и не жить
11.11.2012
Да, получилось много, именно обожраться. Но как прекрасно жить после такого обжиралова!
12.11.2012
этим мне и нравятся домашние роллы - реально и обожрешься и жизнь хороша потом!
12.11.2012
Классс!!!!
11.11.2012
Спасибо Ксюх!
12.11.2012
А рецептик можно.
11.11.2012
С рецептом сложно, точнее его нет. С разных сайтов по приготовлению суши насмотрелась мастерклассов вот и весь рецепт. Сварить рис, потом заправить его рисовым уксусом, потом разложить на водоросли, выложить начинку (рыба, огручик, авокадо, краб палочки и т.п.), скрутить ролл, нарезать ролл. МОжет быть в следующий раз пошагово буду фоткать весь процесс, тогда дам ссылку на пост!
12.11.2012
Спасибо большое, я воспользуюсь.
12.11.2012
ого, ого, красота какая!!!
11.11.2012
Спасибо Мариночка!
12.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Какие нори вы используете? Сыр Буко или всё-таки Филадельфия?