Козунак(румынский сладкий хлеб)
Хлеб


К 500 гр. муки добавить 3 стол.ложки сахарной пудры,полпакетика дрожжей и щепотку соли.Подмешать 2 яйца,75 гр.растопленного сливочного масла и 150-200 мл.теплого молока.Замесить тесто и дать ему подойти в теплом месте 1 час,накрыв полотенцем.Для начинки смешать 6 стол.ложек порошка какао,6 стол.ложек сах.пудры,200 гр изюма,4-5 стол.ложек молока.Тесто раскатать в виде прямоугольника,намазать начинкой и длинные края завернуть внутрь,по направлению к середине,навстречу друг другу.Выложить в глубокую прямоугольную форму и выпекать 40 мин. при 180 гр.
На самом деле очень вкусный,в особенности с не сладким чаем!Мужчин было не оттащить!