Просто и быстро: ароматная намазка на хлеб (спред) с итальянскими травами
ЗакускиПредлагаю всем полакомиться этой вкусняшкой! Главный секрет успеха - все травки должны быть свежими!

Вам понадобится:
1 маленькая красная луковица
По 1-му небольшому пучку свежих трав: петрушки, базилика, орегано, тимьяна
1 долька чеснока
1 маленький пучок побегов молодого чеснока (у меня была замороженная и уже нарезанная домашняя заготовка)
1 больший спелый и сочный помидор
2-3 пачки сливочного сыра типа "Филадельфия" или "Альметте"
Мелкая морская соль
Все травки мелко нарезать. Дольку чеснока пропустить через пресс. Помидор подержать 1-2 минуты в кипятке, снять кожицу, удалить сердцевинку, мелко нарезать и посолить. Все смешать со сливочным сыром. Охладить и подавать к столу. Очень вкусно с ржаным хлебом!
Приятного аппетита!
Icelandgirl
А вы вспомните что сейчас сезон простуд, витаминов все меньше и меньше становится и ешьте их на здоровье!
20.11.2012
Ответить
Icelandgirl
Так надо дать себе установку: сегодня смотрю на удовольствия, а завтра получаю:) А оно у вас гарантировано будет если приготовите

20.11.2012
Ответить
Icelandgirl
Катерин, мы съели в тот же вечер:) а если бы осталась, хранила бы в герметичном контейнере в холодильнике в зоне свежести 24 часа максимум, так как такие вещи свежими лучше кушать.
21.11.2012
Ответить