Персиковый десерт!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Я очень рано залила верхнее желе и сливки чуть "поплыли"

Испечь бисквит(4 желтка растираем с 200 гр.сахара+200 гр.муки+100 гр.слив.масла.Белки взбить до пены и ввести в массу) и остудить.Пакетик желатина замочить след.инструкции.2 банки консервированных персиков(по 500 гр) взбить в однородную массу,оставив чуть-чуть сиропа.В сироп добавляем желатие,растворяем его,вливаем в персиковую массу,перемешиваем и выливаем на бисквит.Ставим в холод приблизительно на 1-2 часа.Пакетик желатина замачиваем в 100 мл сливок.Сливки 33% взбиваем в тугую пену,постепенно добавляя в них растворенный желатин.Выкладываем сливочную массу на персиковую,И снова в холод на 1 час.Персик нарезать тонкими полосочками,выложить на сливки,заливаем желе для торта и оставляем в холоде еще на 2 часа

