Поиск

Молниеносный торт с персиками.

С желатином запуталась.. порошок разбух а пластинки не пойму что с ними.
Их тоже замочить нужно!и растопить
пластинки лучше мне понравились, они прозрачно желтые, но их всего 10 гр, смешивать не рискнула 2 вида желатина. Вот с ними я разобралась и поняла КАКИМ должен быль желатин, а порошкообразный больше не куплю.
ДД! Чем пропитывать бисквит? Готовлю второй раз в жизни, а завтра гости.. И крем вливаем в желатин или желатин в крем? Насколько его растопляем, если я смешала 30 гр порошкового желатина т 10 гр. пластинки желатина.
С желатином по инструкции на пачках работай,в жидкость желатин быстро размешай сначала пару ложек крема в растопленный желатин добавить лучше
Все уже застывает в холодильнике, а по факту порошковообразный жалатин на пачке развести в 1,5 л воды, я не рискнула, поэтому 30 гр желатина (не было 40) залила 200 гр. сиропа из-под персиков, набух за 1-2 мин, разогрела на водяной бане и все смешала. Да, на вид он как манка и белый. Надеюсь гостей не травану undefined желатином.
все правильно сделала, 1,5 это уже на желе)) желатином не потравятся в любом случае)) мне тоже пластинки по душе, особенно легко когда крем например заварной горячий кинула их туда набухшими перемешала и готова основа! Если подружиться с желатином можно муссовые тортики хоть каждый день делать из сметаны, йогурта с разными ягодками! Только отличие мусса ож желе-срез мусса шершавый такой, а желе блестит, потом для себя кол-во желатина регулируй. Я для домашнего использования кладу меньше желатина-очень нежно выходит.
Спасибо за рецепт, но т.к. я новичок, то тупо следую что написано в рецепте и шаг в сторону расстрел для меня, сказано 200 гр жидкости, значит 200... undefined
Подскажите, а в бисквит разрыхлитель не нужен? И он разве не пропитается от крема?
Не нужен, основа тут должна быть тоненькой, не пропитается, крем схватывается быстро, без пропитки будет вкусно, но с ней сочнее.
Спасибо большое!
Очень аппетитно, побежала в магазин)))))
Удачи!Напишите, если приготовите)
девочки,ну не может быть вкусное дешевым. А тут все ингредиенты натуральные и ребенку не страшно дать.
Однозначно домашние тортики удовольствие не дешевое, как в прочем и магазинные, но магазинные даже меня жуткой сладкоежки не вкусные, так что выбор не стоит)Согласна с Вами натуральность тоже часть важная. Еще в своих десертах я могу контролировать кол-во сахара сама.
Сбегать в магазин, купить продуктов на 500р минимум, дорогой тортик получается. Легче в магазине такой же под названием "птичье молоко" за 250р купить и не заморачиваться
Я не люблю магазинные тортики, раньше покупали "Панчо" очень нравился сейчас и его готовлю а продукты обошлись в 250 р, персики, сыр и сметана, все остальное всегда есть дома.
Где же вы живете, что у вас сыр персики и 500гр сметаны стоят 250р?
Брала в Пятерочке сыр за 80 с копейками, сметана 2 банки по 400 гр. 70 р по-моему белорусская, а персики в большой банке около 90 руб, это были самые недорогие, есть и по 180 не спорю, но по вкусу не отличаются.
спасибо большое за рецепт!
Готовьте на здоровье, нам тоже понравился, думаю вскоре повторить.
))))ты меня переоцениваешь, мои только посеяны позавчера.
Очень люблю такие тортики.спасибо
На здоровье, суфле получилось очень воздушное, такие тортики летом очень хороши.
Печенье "Кокосанка"
Морковный кекс!