Что приготовить из кролика?

ммммм.... Кролико как я давно их не ела. (воспоминание детства)  Мы готовилт так. Целого кролика резали на куски не сильно большие. складывали в утятницу слоями. слой мяса слой лука слой моркови поперчить не сильно посолить пару листиков лаврушки . повторять слои. залить водой чтобы покрыло верхний слой слегка. и на медленный огонь на пару часов. ММММ... вкуснятина. лука и морковки не жалеть
17.12.2012
моя с удовольствием ест до сих пор такое блюдо. горшочек, слой кролика мелко нарезанного, слой картошки кубиками( крупная терка), слой цукини(кабачок) кубики(крупная терка), морковь кубики (крупная терка). ложка оливкового (подсолнечного масла), воды и в духовку. пока маленькая была смалывала все по приготовлению в пюре, сейчас в таком виде. вкусно, полезно.
17.12.2012
Здравствуйте,а можно уточнить время готовки? )))
17.12.2012
Час. Попробуйте, может понравится. Мяса много не надо.
17.12.2012
спасибо большое,наверняка понравится,буду готовить 
17.12.2012
У нас дедушка держит кроликов в основном из-за внука заводил, поэтому мы кроликов как только не делали, больше всего мне нравится так- режу на куски небольшие соль, любимые специи, я кладу не много, так как ребенок тоже ест. Потом обжариваю слегка, укладываю в мультиварку, режу мелко чеснок, наливаю полстакана воды и тушить. Можно на плите, в казане, только воды побольше, так как выкипать быстрее будет. Очень вкусно!
16.12.2012
Сметана+чеснок+поджареная мука для густоты и орехового аромата
16.12.2012
и морковку добавте ) вкусно получается )
16.12.2012
я либо тушу с овощами и сметаной, либо в пакете для запекания с картошечкой (морковкой и луком)
16.12.2012
3-ая неделя новогодних видеорецептов Pumpkin's day