Булочки-розочки с творогом (фоторецепт)

Сделала сегодня - ВКУСНЯТИНА!!!! Сын сразу 2 штучки съел и ещё просил))))
10.01.2013
Рада, что понравилось))) 
10.01.2013
тот самый вкус мамоной вкусняшки, спасииибо!  
26.12.2012
Очень вкусные, понравились и мне и детям. только этап раскатывания сложно дался, и получились кривые косые. Как вы такой ровный ласт раскатываете?
28.12.2012
Вер, я например, изначально квадрат из теста сформировала и раскатывала, руками формируя ровные края при раскатке. но тоже не так ровно получилось
28.12.2012
Я края обрезала для ровности, из остатка еще раз раскатала маленькую полоску и так же кремом его промазала. 
28.12.2012
ещё раз спасибо, я если честно после раскатки подумала что больше никогда я их делать не буду, но они такие вкусные оказались и детям так понравились. :) прийдется ещё мучиться.
28.12.2012
Иногда меня саму мысль посещает- вот готовишь-готовишь, а съедает ся все так быстро!! Но все-равно довольные мордашки домашних берут вверх) и ты опять готовишь
28.12.2012
О, это самые вкусные творожные булочки на свете! мама часто их пекла, хотела у нее рецепт брать, а тут уже есть у вас, спасибо!!!
25.12.2012
Я с рождением ребенка начала печь всякие вкусности, хочу чтобы у моих детей , к и у меня, благодаря маме и ее выпечке, остались такие воспоминания " как у мамы в детстве"))) мне кажется это важно! 
25.12.2012
согласна!!! я мамину выпечку обожала, и сейчас люблю, никто так не готовит. да и пользы намного больше в свежей домашней выпечке.
25.12.2012
И я к вам в друзья постучалась, можно?!)))
25.12.2012
можно на ты=))) конечно давай дружить, тем более почитала, мы обе из Питера и поехали за мужьями в Москву=) И рецептов мнооого, пойду читать!  
25.12.2012
Я тоже сижу твои изучаю)) буду творожную запеканку на ужин малому готовить.. Как в садике)) 
25.12.2012
ух ты!! спасибо, в закладки!!
20.12.2012
Всегда пожалуйста)
20.12.2012
ой, первый раз такой рецепт вижу! выглядет зверски аппетитно, захотелось ноутбук с этой картинкой съесть )))) испеку!!!!! в избранное, однозначно! п.с.: вопросик такой, а творог какой жирности брали? и миксера нет, блендер подойдет?
20.12.2012
Творог брала простоквашино 2%, рассыпчатый,  но можно любой. Если в блендере есть насадка-венчик, взбейте белки им, по другому мне кажется это просто невозможно сделать, вручную будет долго.. именно из-за взбитых белков получается такая воздушно- хрустящая прослойка безе!  
20.12.2012
Вкусняшка! я пекла один раз, надо будет ещё испечь, спасибо, Светик! )))
20.12.2012
на здоровье))
20.12.2012
печенюшные животные Маффины/кексы