Щука

Мама сказала, что каплю уксуса, соль она кладет на глаз( так и не сказала сколько, добавила, что лучше пересолить, чем не досолить), есть через сутки. Самое сложное в засолке, отделитот икру от пленки
22.12.2012
пропустить через мясорубку затем промыть в нескольких водах и на сито
25.12.2012
у меня мама солит, а потом как бы маринует- с капелькой уксуса и лучком, очень вкусно!
21.12.2012
а рецептикникто рецептиком не делиться, а только идеями.  
21.12.2012
чистите икру от пленок, солите, потом немного промыть, добавить немного растительного масла и совсем немного уксуса, потом добавляете лучок и все!))
21.12.2012
спасибо,  сделаю 
21.12.2012
посолите.... а потом вот такие вкусняшки можно сделать на НГ http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/3008861 http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1699776
21.12.2012
спасибо большое, очень интересные рецептики. А не подскажите как её засолить?
21.12.2012
икру отделить от пленок....промыть холодной водой,соли по-вкусу....как мясо солите ....через 3 дня готова...на второй день попробуйте...если соли мало-добавте)
21.12.2012
спасибо, обязательно сделаю и покажу. у меня папа и муж целую зиму ходят на щук. 
21.12.2012
будут лишние щуки-высылайте нам
21.12.2012
БЫЛИ 2 ШТУКИ ПО 3 КГ. ТАК НЕ ДОЙДУТ...((((
22.12.2012
перекрутите через мясорубку, затем выложите в мелкий дуршлаг и залейте кипятком(чтобы вода сразу сливалась). Потом посолите, добавьте маслица раст на вкус и можно мелко-мелко порезанный лук. Объедение! а еще очень полезно (особенно для мужчин)
21.12.2012
У меня мама солит. Получается божественно ))) 
21.12.2012
а можно рецептик?
21.12.2012
посолите, она очень вкусная на булочке
21.12.2012
посолите
21.12.2012
нафаршировать.
21.12.2012
икру??????????? а как??  
21.12.2012
Я думала,Вы о щуке
21.12.2012
Как готовить крабов? Скумбрия собственного копчения?