fettucine со шпинатом
Блюда из макаронных изделий и пастаВ нашем доме на обед обычно бывает мясо. Но этот обед был особенным, так как он же был завтраком. А поэтому, он (обедозавтрак) мог быть и с травой))
для него мне понадобились:
лапша (в нашем случае - феттучине)
шпинат в пакете (замороженый)
пармезан
сливки
базилик
петрушка
укроп
соль
Итак, проще не придумаешь. Лапшу сварить в воде подсоленой. Шпинат порубить, потушить на сковороде минут 5, потом добавить дуда остальные травы и сливки. Потушить еще минут 5. В эту зеленую смесь выложить сварившиеся макароны. Затем разложить все по тапелкам и посыпать тертым пармезаном! Всё. Можно кушать.
Milena
ну красота!!!! и вкусно наверное! а что это за макароны? как выглядит упаковка,что-то я такие и не покупала ни разу))
23.12.2012
Ответить
Марисабель
23.12.2012
Ответить
Yuliya
Всегда радуюсь Вашим постам! Особенно восхищаюсь сервиловкой стола! Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Можно не очень скромный вопрос? Вы всегда (ежедневно) так красиво сервируете стол?
22.12.2012
Ответить
Марисабель
Спасибо ))) Ну, нет, не всегда, бывает, что и из банки консервной шпроты ем )) Правда))) Но это редкость, конечно. Я люблю есть, когда красиво, тогда даже не вкусное становится "пикантным" ))))
22.12.2012
Ответить