Творожный сыр делаем дома!
Молочные и творожные блюдаЯ за советом!
Кто нить делает творожный сыр дома? ну такой типа Альметте или Филадельфии? ну хотя бы что то отдаленно похожее? у нас конечно эти сыры можно найти в продаже,но они привозные и стоят несоизмеримо дорого((((((( нам не по карману.....( а белорусские производители как то до таких сыров никак не додумаются((((((( выпускают в основном плавленные "намазывалки" хотя недавно я узрела белорусскую моцареллу очень с виду подозрительную(
а так хочется намазать на чёрный хлебушек творожного сыра!!!!!!!!!!
в интернете начиталась конечно,кто во что горазд.....кто молоко с кефиром кипятит,кто с уксусом, а некоторые даже добавляют в творог сырое яйцо ,взбивают и утверждают-----что это он и есть---творожный сыр)
поделитесь рецептиками пож та!!!!!!!
кстати,греческого йогурта у нас тоже нет(