Ну что ещё могут кушать белорусы?!!! Жареная картошка!!!

гыыыыыы))) Вам может мяска выслать))))
21.07.2011
Блин, нам скоро не только мяска, но и сахара и подсолнечного масла и гречки)))))
21.07.2011
это точно)
21.07.2011
Да, Маринка, картошечка наше все. Вкуснятина!!!
20.07.2011
раскрой секрет как готовить так что б она в кашу ни превратилась к концу готовки...... знаю стыдноimage но .... ни получается она у меня  как на твоём фото.хочу такой вкусной как у тебя.Вот бывает же такое,что самые простые блюда ни получаются а что по сложней так на ура......
20.07.2011
Ага, у меня за 2 года самостоятельной готовки только сейчас котлеты перестали разваливаться))) А картошку на разогретое масло выкладываю и жду чтоб зарумянилась, после переворачиваю и так до практической готовности, после закрываю крышкой до полной готовности
20.07.2011
спасибо большое наверное прямо завтра попробую. а температура остаётся константной или после первого помешивания понижаешь?
20.07.2011
нет, такой же оставляю. Я тута подумала, может у вас просто сорт картошки такой?
20.07.2011
оо да точно у нас тут и в правду 125 сортов картошки продают надо правильную купить, и как я раньше ни догадалась , спасибо. Ни когда ни задумывалась всегда думала что карточка она и в Африке картошка какая разница ....... а ни тут то было.
21.07.2011
как моя свекровь говорила,много масла и жарить главное без крышки.
21.07.2011
Я крышкой в конце закрываю, чтоб наверняка все места прожарились)))
21.07.2011
ещё картошку перед жаркой нужно просушить немного, нарезала на брусочки и дала ей полежать, можно на полотенце выложить.... и выкладывать на раскалённую сковороду, а дальше дело техники)))) Может конечно определённую роль играет и сама сковорода, у меня лучше получаеться жарить на сковороде с тефлоновым покрытием!!! Удачи Юль!!! П.С. : У Вас такой смайлик прикольный)))))))))))))
25.07.2011
спасибimage большое Машуль за советimage, если опять торопится ни буду то постораюсь просушить(а то как всегда быстро быстро  , в припрыжкуimage). я тоже в основном всё на тефлоне жарю.
25.07.2011
До поездки в Минск я тоже думала, что белорусы кушают картошку и все тут )))) Я не помню, чего белорусы НЕ кушают, но помню, что все очень вкусно, всего много и разного и еще за 2 дня можно набрать почти 3 кг image
20.07.2011
я когда вОршу ездила, зашла в кондитерскую и все..... мы всей командой по гандболу скупили все сладости.
21.07.2011
И что больше понравилось?
21.07.2011
самое вкусное это поджаристые местаimage
20.07.2011
Именно их я первыми и съедаю)))
20.07.2011
О да :)
20.07.2011
Картофельные блины с мочанкой Картошка-гармошка!