Ну что ещё могут кушать белорусы?!!! Жареная картошка!!!
Блюда из картофеля
Рецепт думаю всем известен)))
Юлия
раскрой секрет как готовить так что б она в кашу ни превратилась к концу готовки...... знаю стыдно
но .... ни получается она у меня как на твоём фото.хочу такой вкусной как у тебя.Вот бывает же такое,что самые простые блюда ни получаются а что по сложней так на ура......
20.07.2011
Ответить
Маринка
Ага, у меня за 2 года самостоятельной готовки только сейчас котлеты перестали разваливаться))) А картошку на разогретое масло выкладываю и жду чтоб зарумянилась, после переворачиваю и так до практической готовности, после закрываю крышкой до полной готовности
20.07.2011
Ответить
Юлия
спасибо большое наверное прямо завтра попробую.
а температура остаётся константной или после первого помешивания понижаешь?
20.07.2011
Ответить
Маринка
нет, такой же оставляю. Я тута подумала, может у вас просто сорт картошки такой?
20.07.2011
Ответить
Юлия
оо да точно у нас тут и в правду 125 сортов картошки продают надо правильную купить, и как я раньше ни догадалась , спасибо. Ни когда ни задумывалась всегда думала что карточка она и в Африке картошка какая разница ....... а ни тут то было.
21.07.2011
Ответить
Машуля
ещё картошку перед жаркой нужно просушить немного, нарезала на брусочки и дала ей полежать, можно на полотенце выложить.... и выкладывать на раскалённую сковороду, а дальше дело техники))))
Может конечно определённую роль играет и сама сковорода, у меня лучше получаеться жарить на сковороде с тефлоновым покрытием!!!
Удачи Юль!!!
П.С. : У Вас такой смайлик прикольный)))))))))))))
25.07.2011
Ответить
Юлия
спасиб
большое Машуль за совет
, если опять торопится ни буду то постораюсь просушить(а то как всегда быстро быстро , в припрыжку
). я тоже в основном всё на тефлоне жарю.
25.07.2011
Ответить
Мария
До поездки в Минск я тоже думала, что белорусы кушают картошку и все тут ))))
Я не помню, чего белорусы НЕ кушают, но помню, что все очень вкусно, всего много и разного и еще за 2 дня можно набрать почти 3 кг 

20.07.2011
Ответить
