Это пироженое я сделала впервые в жизни. Сначала приготовила из печенья, но вкус был, как у шоколадной колбаски (а это явно не то, что надо было), поэтому на следующий день я готовила из бисквита по этому рецепту. Как обычно добавила своего, а именно: В тесто добавляла ром (коньяка или ликера дома не было) и подогрела получившуюся массу на огне, чтобы картошка получилась темной. Тесто получилось немного рыхлым, явно крема не хватило на объем бисквита. А еще из-за сгущенки картошка получилась не такая сладкая, как мне представлялось. В следующий раз, часть сгущенки на сахар заменю, а может просто сверху добавлю. Но в целом всем понравилось (вчера подруги в гости заходили и папа наш тоже оценил).
Марин,до того как я познакомилась с тобой,моим фаворитом была соседская бабушка,готовившая самые вкусные на свете и ароматные блюда,я реально подумывпла как бы ее выкрасть и заставить себе готовить.но теперь,эту бабулю ты переплюнула!!!! Я хочу жить на вашей кухне:):):):):):) заберите меня к себе :D:D:D:D:D
Ахахахахаха :D :D :D ну, Танюша, насмешила)))))))))))))) не, приятно конечно, что я сделала бабулю)))))))) кто еще таким похвастаться может?))))))))) Давай, приезжай! Будем делить набранные кг попалам 0:))))))) я тут подумала перерыв сделать, а то я в колобка превращусь такими темпами.
но вес-то держится :( я заметила, что если не позволять себе вольностей, то можно и красивые цифры на весах увидеть)))))))а так дааа... надо не забывать, что после завершения гв уже столько жрать кушать нельзя будет))))