Пирожное "Картошка"

обожаю их,на днях тоже муж делал вкусные,раз сделал всё сьели зараз,через 2 дня я ему говорю ещё хочю ещё сделал больше не хочю сытные они
20.10.2014
да они сытные.
20.10.2014
Сто лет не ела "картошку".. Таааак аппетитно выглядит))
20.10.2014
Хороший рецептик! А можно подробнее "скока вешать в граммах"? хотя бы примерно... Спасибо!
20.10.2014
вот тут проблемно, т.к. я готовила на глаз))) примерно 1 кг печенья, 1/2 слив масла, какао 1/2 пачки (от  небольшой пачки какао, которая 100гр) и сгущенное молоко, на тот вес печенья что использовала я, уйдет наверное около 2х банок сгущенки (которая стандартная 360 гр) у меня сгущенка вот такая в бутылке   0e54bc53a1192ff3d89cf170cacedc45.jpg ушло примерно половина бутылки, в общем добавляйте так чтобы получилось эластичная масса.
20.10.2014
Спасибо! super_smilies086.gif
20.10.2014
пожалуйста!
20.10.2014
а то что сгущенка жидкая, схватится вся эта масса?
22.10.2014
масло полностью растопить?
22.10.2014
масло пусть будет мягкое, и разотрите его уже в печенье. 
22.10.2014
схватится. сгущенку добавляйте постепенно, главное конечно не переборщить.
22.10.2014
Добрый день, подскажите, а печенье какое вы брали?
20.10.2014
самое простое берите. в этот раз я купила сливочное на разновес. можно и топленое молоко и печенье к кофе (так оно вроде называется). только смотрите чтобы оно свежее было, не твердое, тогда печенье легко толочь.
20.10.2014
Люб, а вот выше про пропорции спросили, мне тоже интересно, я никогда сладкое не готовила
20.10.2014
Елена я выше ответила.
20.10.2014
Спасибо, здорово ))
20.10.2014
а я по этому рецепту шоколадную колбаску делаю.
20.10.2014
а туда нужно еще орехи, если я не ошибаюсь?
20.10.2014
нет,просто печенье поломать грамм 500,добавить банку сгущенки,полпачки масла растопленного и пару ложек чайных какао,перемешиваешь,в пакет и в холодильник.а в оригинальный рецепт картошки сухари используют вроде,но из данных ингридиентов безусловно вкусно получится.
20.10.2014
И реально вкус как раньше картошку продавали? Просто я давно такую не ела. Как-то делала по рецепту пирожное картошка — совсем не тот вкус( увы..
20.10.2014
знаете, я раньше в измельченное печенье добавляла только какао и слив масло, а вот сейчас стала добавлять сгущенное молоко и вкус нежнее получается и так реально вкуснее!! а вы по какому рецепту делали, что туда идет?я к сожалению не помню настоящий вкус той картошки (магазиной) из детства, поэтому боюсь утверждать что вкус такой же... 
20.10.2014
Рецепт к сожалению не помню, да и не стала записывать его, т.к. не понравился. Помню что печенье и сливочное масло точно были, а на счёт сгущенки не помню. А вы печенье в чём измельчаете?
20.10.2014
я толкушкой измельчала мне так удобнее, но можно и блендером.    
20.10.2014
спасибо. попробую по Вашему рецепту сделать
20.10.2014
"Сладкая колбаска" Торт Рафаэлло