Торт Рафаэлло

этот  рецепт посмотрите
20.10.2014
Спасибо! А сливки со сметаной взобьются в густой крем? У нас сливки в магазине только жидкие, с жирностью 20%, типа "Простоквашино". А то я сметанный крем пробовала взбивать, не получилось((( Может надо было дольше взбивать. Или просто добавить загуститель?
20.10.2014
ой, я не знаю, может все-таки найдете сливки 30%)
20.10.2014
А они жидкие или прям которые густые?
20.10.2014
Лен, 20% для взбитых сливок — это мало! Нужно минимум 30.
20.10.2014
Спасибо! Ань, а если добавить загуститель? Я покупала недавно, но еще не пробовала, на пакетике написано Взбитые сливки"
20.10.2014
Не могу сказать точно. Обычно загуститель добавляют, чтобы сливки дольше оставались густыми. Я никогда не добавляла. А на упаковке не уточнено, какой жирности должны быть сливки? Попробуй, раз уж купила)
20.10.2014
Да я все боюсь, что сливки не взобьются в густой крем. А сливки "Простоквашино" подойдут???
20.10.2014
Чего бояться? У тебя есть альтернатива? Напиши потом, получилось али нет, ладно?
20.10.2014
Альтернатива — добавить загуститель, если не взобьются  big_smiles_166.gif Хорошо, напишу.
20.10.2014
Лен, ты меня не поняла. 20% сливки без загустителя не взобьются точно. А вот с загустителем - это вопрос. Поэтому, если у вас нет в продаже 30% сливок, то взбивай сразу с загустителем, не трать время зря.
20.10.2014
Понятно, Ань, так и сделаю  big_smiles_166.gif Поищу 30%, раньше не брала их, поэтому даже не знаю, есть ли они у нас.
20.10.2014
Пирожное "Картошка" Количество яиц на бисквит!!!!!