Торт "Рафаэлло"

а крем не жидкий выходит? все таки 200гр сливок это целый стакан
30.03.2013
Сливки не менее 30%, все нормально выходит)), да еще и сметана не менее 20%. взбивать не надо, просто все перемешать
01.04.2013
уже давно попробовала, все забывала написать)) вот сейчас еще раз собралась делать, открыла рецепт и решила написать.... торт ну ооочень вкусный вышел!!))) правда очень калорийный и от маленького кусочка так наедаешься что прям пипец))
12.07.2013
Калорийность-это да, ппц фигуре. Но иногда можно))))
15.07.2013
Комментарий удален
09.04.2009
Спасибо! Сама не знаю, что на меня напало.)))))))))))))))))))))
25.11.2008
блин я наверно никогда в жизни не возьмусь за такое творение.!!! Мы с подружкой лет 6 назад решили испеч бисквитно-лимонный торт....итог: Стертые в кровь на терке не цедра лимона, а пальцы...штук 10 яиц ....через некоторое время превратились в зеленого цвета подошву ))))))))))))))))))
26.11.2008
)))))))))). На самом деле он очень легко и быстро делается, тесто взбивал комбайн - это примерно минут 5, пока выпекался - это минут 25, сделала крем. В общей сложности ушел часик на это, не больше.
26.11.2008
Комментарий удален
26.11.2008
Обязательно попробуй. Не приторный получается, короче самое оно.
26.11.2008
Какой он мягкий и пушистый!!!! Так и хочется его скушать.......
25.11.2008
Очень вкусно и нежно получается. У меня весь торт муж с его братом съели.))))))))))))
26.11.2008
Торт "Сникерс" печенье с корицей от Janochka