Поиск
Кулинарное сообщество

Рафаэлло

как делать сахарную пудру
30 комментариев
Аватар Natalia
Клас!!!
Аватар Галина-Евгения
Утащила в закрома, спасибо за идею :) Но всё-таки для меня рафаэлло -- это сначала обгрызть всю стружку, затем распополамить конфету, выесть крем, потом закусить орешком и в самом конце шлифануть всё полукруглой вафелькой. Кайф именно в препарировании конфеты ))) сколько себя помню, только так их ем.
Аватар ИрПал
А пудры сколько? А можно более понятно в граммах написать - а не в пачках)) Спасибо)
Аватар Катюша
спасибо за рецепт, попробую))
Аватар Оксана
еще одна обожательница рафаэлок забрала рецепт в дневник с Вашего разрешения ) спасибо! ) а нельзя ли орешницу приспособить под это дело ? очень крупные будут, наверное, как думаете? ...
Читать все 30 комментариев
Из чего приготовить радужное желе?
Очередная вожжа под мантией (роспись пряников)