"Сладкая колбаска"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ингридиенты:
Печенье-400 гр
Какао-2ст.л
Масло-200гр
Сахар-1,5стакана
Яйцо-2шт
Приготовление:
Печенье раскрошить в мелкую крошку или протереть через сито
Масло растопить,смешать 1 стакан сахара и 2 яйца,отдельно смешать 0,5 оставшегося сахара с какао, соединить все с маслом и варить пока не загустеет немного и не потемнеет, примерно 1-2мин после закипания, насыпать туда печенье, перемешать, завернуть колбаской в пергамент или разложить по формам и поставить в МОРОЗИЛКУ( от туда она не мягкая как из холодильника, и скажу сразу как лед не будет просто будеткак печенье вкусное даже не могу консистенцию сказатьно уж зубы не сломаете)))))))) хихи
-------есть второй способ колбаски сладкой все тоже самое только не варить, но этот вкуснее)------
Приятного аппетита!

Вообще я хотела сделать пироженое картошка, но у меня не оказалось сухарей, куда то они спрятались)) а ведь покупала))))
)))))))))))))
я без сладкого не смогуу)))
конечно делать то нечего а вкууснооо ммм