свиные ребра
Блюда из мясадевочки, подскажите, как вкусно приготовить ребра? потушить и потом обжарить, или сразу в духовке обжарить..
Lila
на мой вкус - чем проще, тем вкуснее будут, у них свой собственный вкус, который специями лучше не забивать, даже лук и чеснок лучше не класть, а рядом подать, если нужно. Обжарить до золотистости с обеих сторон, посолить, чуть приперчить, до готовности довести в духовке. А вот гарнир можно поизощряться со вкусовыми сочетаниями ))
27.12.2012
Ответить
Натали
Обычно пожарить с луком на сильном огне и как все подзолотится добавить чуть воды и потушить, можно потом добавить том пасту и специи на вкус.
26.12.2012
Ответить
Елена
муж маринует в соевом соусе, потом просто обжаривает на сковороде на сильном огне
26.12.2012
Ответить
Юлия
Обмазать медом и горчицей и в духовку, можно сначала в рукав но потом рукав разрезать чтоб золотые стали....
26.12.2012
Ответить