свиные ребра

на мой вкус - чем проще, тем вкуснее будут, у них свой собственный вкус, который специями лучше не забивать, даже лук и чеснок лучше не класть, а рядом подать, если нужно. Обжарить до золотистости с обеих сторон, посолить, чуть приперчить, до готовности довести в духовке. А вот гарнир можно поизощряться со вкусовыми сочетаниями ))
27.12.2012
спасибо
27.12.2012
С медом и горчицей в духовке - объеденье!!! 
27.12.2012
Обычно пожарить с луком на сильном огне и как все подзолотится добавить чуть воды и потушить, можно потом добавить том пасту и специи на вкус. 
26.12.2012
муж маринует в соевом соусе, потом просто обжаривает на сковороде на сильном огне
26.12.2012
Я тушу их в казане.Вкуснятина получается,нежные, ароматные.
26.12.2012
Есть магги на второе для сочных ребрышек.Вкусно получается.
26.12.2012
Обмазать медом и горчицей и в духовку, можно сначала в рукав но потом рукав разрезать чтоб золотые стали....
26.12.2012
спасибо
26.12.2012
я в рукаве делала ммм супер
26.12.2012
а они там пождарятся?
26.12.2012
Вам  ответили выше  ) что открыть потом рукав сверху чтоб  зарумянились
26.12.2012
Курочка в кляре! хамон