Alenka
Я, понравилось))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1063978
Только во втором слое делала сыр с морковью,без зелени.
Вкусно,но в том случае,если сладка морковь и свекла. Батон я клала в морозилку,тогда он схватывался и не тек.
27.12.2012
Ответить
Анжела
Сама не делала, но пробовала. Мне не очень понравилось, все таки хлеб очень быстро раскисает.
27.12.2012
Ответить
Леся
то же самое бе бе что то тот сайт не блещет хорошими рецептами .. батон разьедется через час(((( я и это делала .. лучше в лаваше попробуйте у меня в лаваше сьели ..
если интерестно то как вариант вы лучше сфаршируйте краб палочки улетают на ура
27.12.2012
Ответить
Екатерина
27.12.2012
Ответить