А кто нибудь фаршировал батон шубой?

Я, понравилось))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1063978 Только во втором слое делала сыр с морковью,без зелени. Вкусно,но в том случае,если сладка морковь и свекла. Батон я клала в морозилку,тогда он схватывался и не тек.
27.12.2012
Сама не делала, но пробовала. Мне не очень понравилось, все таки хлеб очень быстро раскисает.
27.12.2012
то же самое бе бе что то тот сайт не блещет хорошими рецептами .. батон разьедется через час(((( я и это делала .. лучше в лаваше попробуйте у меня в лаваше сьели .. если интерестно то как вариант вы лучше сфаршируйте краб палочки улетают на ура  
27.12.2012
Вот я хотела каким нить рыбным салатиком- с тунцом или печнью трески, но как то боязно, время и продукты портачу, а результат будет бэээ
27.12.2012
лаваш в этом случаи хорошая замена будет факт   я тоже позарилась на красивые картинки в итоге все в помойку((    
27.12.2012
Вот я тоже хотела нафаршировать батон ( багет) чем нибудь вместо бутеров
27.12.2012
нет... но зачем?.... он же (батон) растает....
27.12.2012
27.12.2012
ответа не вижу.... ни одной буквы почему-то....
27.12.2012
Вот блин глучит инет. Картинки не могу загрузить.
27.12.2012
В общем.Батон или багет фаршируется слоями салата селедки под шубой.Потом режится рулетик и на стол. Интересно как на вкус?
27.12.2012
27.12.2012
Заправка к салату Цезарь. Салат «Змейка»