Вкуснейший батон, фаршированный сыром, маслом, чесночком и зеленью

короче - похудеешь тут с вами)) я так картошку делаю- варю в мундире разрезаю и также начинка только сверху и в фольгу сразу несколько картошин- сейчас все такие привыкли к правильному питанию, здоровому образу жизни- а большинство как любили поесть так и любит) так что возьму на заметку- на завтрак лень делать )) к борщу супер будет думаю тоже)что касается комментов- какие все острые на язык, как все не боятся обидеть человека итд - вообще люди стали какие-то злые,наверное, морковки злой со спаржей на завтрак переели)))
16.08.2016
Аааааа! Я теперь тоже хочу такой рейтинговый завтрак! Мне кажется, что-то похожее на горячий бутерброд или пиццу, да?
05.04.2016
Пипец..вот это димагогию тут развернули.не обращайте внимания на таких людейвы делитесь рецептом, а как и что лежит это не их ...... Дело....вы большая молодец правильно, чесночка с утра чтоб ни одна зараза не пристала, я возьму тоже на заметку только скорее ещё добавлю кружочки ветчины)) думаю у меня муж тоже оценит)) в закладки
26.03.2016
Мы сегодня тоже так позавтракали ))) я, например, такое рискну есть только на завтрак: когда весь день впереди, чтобы истратить полученные калории )))) правда себе сделала отдельно-чеснок не очень люблю ))) Нам было вкусно! Спасибо!
19.03.2016
А мне очень приятно, что Вы приготовили по этому рецепту!!! Спасибо за доверие!!! Приятного аппетита!!!
22.03.2016
Хорошая у вас духовка. Моя за 20 минут не пропекла батон так
19.03.2016
Да, духовка у меня отличная)) подержите подольше, ведь у каждой духовки свой характер))
19.03.2016
Держала дольше, вышло сухо. Но спасибо за поле для экспериментов.
19.03.2016
Наверно, зря все же дольше держали, он же по сути уже готовый, ему только маслом пропитаться и зарумяниться. Вам спасибо, что попробовали! Удачи в эксперементах кухонных!
19.03.2016
вам тоже. Делитесь еще
19.03.2016
Блин!!!как же это наверное вкусно!!!! Спасибо, утащила себе рецептик... а по поводу чеснока,огурцов и т.д. так вот мне кажется каждая семья завтракает тем чем нравится. Никто никому ничего не навязывает.
14.03.2016
Спасибо вам!!! Батончик на самом деле зачетный!!!
15.03.2016
Спасибо за рецепт. Отличная идея. Часто покупаем батон и не съедаем свежим.
14.03.2016
Пожалуйста!!! Очень надеюсь, что вам понравится!
15.03.2016
Ой какая вкуснятина, аж слюнки потекли))) Вот как раз думала что утром на завтрак приготовить, теперь знаю) Спасибо большое, за подробное описание!)
14.03.2016
На здоровье!!!! И вам спасибо!!
15.03.2016
Вкуснятина)) дополнение к обеду отличное, на завтрак для меня тяжеловато, конечно))
14.03.2016
Это кто как привык, тут я вас понимаю)) у нас по утрам и каша, и бутерброды и, главное, чтоб сытно и много))) гости очень удивляются обычно)))
15.03.2016
Выглядит очень вкусно! Спасибо, утащила себе рецептик)
14.03.2016
На здоровье!!!!
15.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Нежнейшая говядина в квасе Девочки, поделитесь идеями!