Заправка к салату Цезарь.

Очень вкусная заправка kotany, продается в пакетиках как приправа, разводится йогуртом
15.01.2013
    Цезарь самый мой любимый салат но когда сама готовила все время была недовольна результатом соуса. Пробовала разные рецепты.  Потом в магазинах нашла этот соус .... Супер на мой взгляд. 
29.12.2012
Ссылка не открывается)))
30.12.2012
30.12.2012
Я делаю так: майонез (легкий),ложка оливкового масла.ложка горчицы,выдавленный чеснок. если цезарь с креветками - то еще сок лимона. очень вкусная заправка. 
29.12.2012
майонез+сметана + баварская горцица сладкая  + половинка лимона +соль перец и чеснок чуть пару долек
27.12.2012
Заправка для цезаря. 2 варёных желтка 2 ч.л. горчицы 1 зубчик чесонка(у меня больше) 2 ст.ложки лимонного сока 1 ч.л. 6% уксуса 100 мл оливкого масла соль,перец. Растереть желтки с горчицей,добавить выдаленный чеснок,добавить уксус и лимонный сок,добавить масло и всё перемешать. Заправка получается очень вкусная,я делаю двойную порцию :)))
27.12.2012
Классический Цезарь салат подается не с майонезом, а со своим собственным дрессингом (соусом). Вариантов может быть много. Вот классический: 1/4 стакана пармезана 4 анчоуса (филе) 2 желтка 1/4 чайной ложки соли (по вкусу) 1/4 чайной ложки перца (по вкусу) 1 лимон- сок и цедра 1/2 стакана оливкового масла екстра вирджин 2 зубчика чеснока В блендере смешать желтки, чеснок и анчоусы. Добавить остальные ингредиенты и мешать в блендере несколько секунд. Медленно добавлять оливковое масло, постоянно мешая в блендере, пока смесь не станет кремовой и густой. Масло оливковое можно брать больше или меньше- по вкусу. Подавать с салатом Ромейн.
26.12.2012
Да, я и ищу без майонеза. Спасибо
26.12.2012
Делала я такой соус, но он получился кислым. Возможно я что-то сделал не так. Но кислым он был из-за целого лимона. Сама вся в поисках того САМОГО вкусного соуса.
10.01.2013
И я .все что здесь предлагали( без майонеза) - попробовала. И опять ищу
10.01.2013
Я делаю так: Майонез масло оливковое или растительное сок половинки лимона горчица
26.12.2012
Майонез+соевый соус+чеснок+ каперсы+ олив масло...все в блендер.
26.12.2012
о! я тоже ищу! но у меня неплохо получается делаю так все в блендере перемешать 1. маонез+сметана в пропорции 30% +70% соответственно 2. перец, соль крупная морская по вкусу чуть-чуть 3. масло оливковое 1 ст ложка можно 2 4. блин голова не варит, как эта рыбешка назвается, типа нашей кильки? вот её кладу 2-3 шт. она соленая, поэтому соль можно из п.2 не класть 5. пармезан тертый вроде все.
26.12.2012
Анчоус. Спасибо
26.12.2012
ага он самый))
26.12.2012
да забыла про лимон. 1 ст ложку и можно каперсы, но необязательно
26.12.2012
сельдь под шубой А кто нибудь фаршировал батон шубой?