Заправка для цезаря
Соусы и подливкиДевочки, дайте ПРОВЕРЕННЫЙ рецептик заправки для цезаря, по рецептам в интернете у меня получается ерунда(( Хочу как в кафе заправку)
Натали
Маргарита привет!Для приготовления соуса необходимо горчица не горькая 3-4 столовых ложки,масло оливковое,желтки 4 штуки,уксус бальзамический 1-2 ч. ложки.Все перемешать!Нашла на сайте http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
11.07.2015
Ответить
Натали
Я делаю всегда так: 4-5 перепелиных яиц, 1/2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. уксуса, щепотка сахара. Взбиваем погружным блендером. Добавляем 60 мл. растительного масла и снова взбиваем. Добавляем 2 ч.л. соевого соуса, 1/2 ч.л. бальзамического соуса, несколько анчоусов. взбиваем) Можно добавить дольку чеснока для пикантности.
23.06.2015
Ответить
Марина Юдина
в кафе просто майонез :DDDя честно сказать дома юзаю покупной соус цезарь кальве. А по правильному соус для цезаря готовится из домашнего майонеза (тобишь горчица, яйца, масло, соль сахар перец уксус) и анчоусов с лимонным соком , пармезаном, чесноком и оливковым маслом.
22.06.2015
Ответить
Маргарита
не знаю в каком кафе вы ели цезарь с майонезом, мне не попадалось такого))
22.06.2015
Ответить
Марина Юдина
в придорожном :DDD шучу)в ресторанах мне попадались правильные заправки, а вот в кафе — увы)))
22.06.2015
Ответить
Ксения
Мы готовим так, майонез, оливеовое масло, лимон, пармезан тертый, перец черный молотый. Все спрашивают, откуда такой вкусный рецепт))
22.06.2015
Ответить
Аора
А чем майонез не устраивает? Не покупной, а домашний. В рецепте выше, как раз яйца (перепелиные, но сути не меняют) с маслом и горчицей. Потом добавить всё остальное...
13.07.2015
Ответить
Александра
Не кидайте тапками,делаю по технологич карте из кафе.знакомая там работает.майонез,сливки,свежий огурец,чеснок,соевый соус,прованский травы.все на глаз и в блендере.пробую и добавляю на свой вкус
22.06.2015
Ответить
Маргарита
интересно конечно, никогда не думала что можно огурец туда применить, попробую))
22.06.2015
Ответить
Александра
Напишите потом если не сложно понравилось ли. Интересно чужое мнение)))
22.06.2015
Ответить
Natasha
Я люблю вот такую заправку, нам с мужем нравится. Для заправки:2 вареных желтка2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснока2 ст.л. лимонного сока1 ч.л. 6% уксуса100 мл оливкового масласольперец
22.06.2015
Ответить
Маргарита
вот с желтками вареными я делала, получается непонятная консистенция, а на вкус ничего общего с заправкой((
22.06.2015
Ответить