Заправка для цезаря

Маргарита привет!Для приготовления соуса необходимо горчица не горькая 3-4 столовых ложки,масло оливковое,желтки 4 штуки,уксус бальзамический 1-2 ч. ложки.Все перемешать!Нашла на сайте http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html
11.07.2015
ок, спасибо))
12.07.2015
Я делаю всегда так: 4-5 перепелиных яиц, 1/2 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. уксуса, щепотка сахара. Взбиваем погружным блендером. Добавляем 60 мл. растительного масла и снова взбиваем. Добавляем 2 ч.л. соевого соуса, 1/2 ч.л. бальзамического соуса, несколько анчоусов. взбиваем) Можно добавить дольку чеснока для пикантности.
23.06.2015
спасибо за рецептик!!! Обязательно сделаю!!
23.06.2015
мне очень нравится с таким соусом189169169.243488420.jpeg
23.06.2015
в кафе просто майонез :DDDя честно сказать дома юзаю покупной соус цезарь кальве. А по правильному соус для цезаря готовится из домашнего майонеза (тобишь горчица, яйца, масло, соль сахар перец уксус) и анчоусов с лимонным соком , пармезаном, чесноком и оливковым маслом. 
22.06.2015
не знаю в каком кафе вы ели цезарь с майонезом, мне не попадалось такого))
22.06.2015
в придорожном :DDD  шучу)в ресторанах мне попадались правильные заправки, а вот в кафе — увы))) 
22.06.2015
Я так понимаю, что анчоусы обязательно?
13.07.2015
Мы готовим так, майонез, оливеовое масло, лимон, пармезан тертый, перец черный молотый. Все спрашивают, откуда такой вкусный рецепт))
22.06.2015
с майонезом не хочу, точно знаю что в хороших заправках его нет
22.06.2015
Ну дело хозяйское))
22.06.2015
конечно)) с майонезом съедобно, но вот не то))
22.06.2015
А чем майонез не устраивает? Не покупной, а домашний. В рецепте выше, как раз яйца (перепелиные, но сути не меняют) с маслом и горчицей. Потом добавить всё остальное... 
13.07.2015
Не кидайте тапками,делаю по технологич карте из кафе.знакомая там работает.майонез,сливки,свежий огурец,чеснок,соевый соус,прованский травы.все на глаз и в блендере.пробую и добавляю на свой вкус
22.06.2015
интересно конечно, никогда не думала что можно огурец туда применить, попробую))
22.06.2015
Напишите потом если не сложно понравилось ли.  Интересно чужое мнение)))
22.06.2015
обязательно)) на днях буду готовить))
23.06.2015
Огурец здесь заменяет анчоусы
22.06.2015
Я люблю вот такую заправку, нам с мужем нравится. Для заправки:2 вареных желтка2 ч.л. горчицы1 зубчик чеснока2 ст.л. лимонного сока1 ч.л. 6% уксуса100 мл оливкового масласольперец
22.06.2015
вот с желтками вареными я делала, получается непонятная консистенция, а на вкус ничего общего с заправкой((
22.06.2015
Вы просто не умеете правильно взбивать.
22.06.2015
при чем тут взбивание? вареные желтки дают вкус и консистенцию ничего общего не имеющую со стандартной заправкой для цезаря.
23.06.2015
Мне тоже не понравилось с желтками — вкус желтков ))) и взбивание точно тут не причем )))
13.07.2015
Крем-сыр типа "Филадельфия" Подлива