Как сварить грибовницу
Первые блюдавнусную!!!!???? Из замороженных лесных грибов? Может есть какие-либо ""тонкости"? Или уж лучше сварить как всегда: грибы, картофель, лук+сорковь обжареные и все??? Как говориться все гениальное-просто! Как вы думаете?
Иринка
в гостях пробовали еще более простой и гениальный рецепт- вода(или овощной бульон), грибы и картошка.. и все)) настроение задала сметана. можно еще поперчить в тарелке.. мужская часть тусовки смолотила всю кастрюлю..
31.01.2013
Ответить
Элька
а мы готовим по разному). вкуссно безумно получается и с перловкой, но все же хороша с домашней лапшой). Ничего жарить не нужно, это не полезно и по столовски получается). Просто бульон мясной, затем туда лук, морковь через терочку и грибочки те, что вы сами любите. А затем в конце когда суп уже дойдет и лук будет мягким, так что прям тает просто, кидаете в суп домашнюю лапшу). Еще 3 минуты буквально после вскипания супа и все, суп готов.
08.01.2013
Ответить
Sonia
я готовлю по этому рецепту (если вы имеете в виду грибной суп), ВСЕ В ВОСТОРГЕ
http://nadiete.by/2012/09/13/грибной-суп-классический/#more-471
08.01.2013
Ответить