Тортик из печени!
Блины, оладьи, лепёшкиМой муж говорит, что вместо какоса, в Баунти нужно ложить ЭТОТ торт)))) потому что "райское наслаждение"))))), и еще говорит, что готов съесть таких 10 на спор)))))
Рецепт:
для блинов:
печень курин-600-800гр, яица 2шт, молоко-0,5-1 стакан, мука 2-3 ст.л., соль перец.
Сырую печень перемолоть в блендере, добавить все остальное. Блинчики жарить толщиной 0,5 см.
Каждый блин смазать маойнезом с чесночком, и выложить сверху майонеза обжареную морковочку с луком, я еще чередовала с обжареными шампиньонами.
P.S.Майонез делаю сама)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Анастасия
я вчера готовила аналогичное блюдо:
свиная печень, 0,5 л молока, 5 яиц, стакан муки. Вкуснотень.
10.01.2013
Ответить
Аллександра
гу себе некогда готовить! женьке отдельно обед завтрак ужин вовке ужин и выпечку,и глебу порой что то хочется просит!
10.01.2013
Ответить
Дымка
Ох, пробовала я такой как-то давно сделать, фигня получилась, блины не вышли, все перемешалось в паштет (((. Видимо не тот рецепт. Но очень хотелось как тортик. Уж больно люблю печенку. Попробую по Вашему рецепту, может получится.
10.01.2013
Ответить
Таточка
Дымка, еще дело в сковороде! она играет большую роль, у меня Тфалевская блинница, в ней они жарятся идеально! а у сестры готовила, у нее просто сковорода хорошая-тоже получился, а вот у кумы не вышло-то приставали, то разваливались.....
10.01.2013
Ответить