Вареный омлет (на пару)
Блюда на пару
Мне кажется, что рецепт самого приготовления довольно оригинален, а вы как думаете? Прошу под кат)
3 яйца,
2/3 стакана молока,
соль.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем каждый мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.
Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.
Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!Вкуснотааа!!! 
источник - http://forum.say7.info/topic47562.html
У меня омлет получился пышным, сочным и нежным.
Вчера делала, действительно очень вкусный и нежный, как суфле
Пакетики обычные - прозрачные для завтраков, не думаю, что от них будет какой то вред, по крайней мере вреда не больше, чем от пластмассовой пароварки или от разогрева блюд в пластиковых контейнерах ;-)
! И как она? Нравится? Я вот все никак не сподоблюсь, сама знаешь, места нет))


я все думала чем домашних с утра накормить, пошла на кухню!!