суп с чечевицей
Первые блюдаи чего я раньше не была знакома с чечевицей?!..оказывается, это вкусно! Сварила с ней супчик! понравилось всем! Итак, варим говяжий бульон (можно и из другого мяса), добавляем порезанную картошечку, перчик болгарский, чечевицу (я предварительно ее замачивала), заправляем пасерованными луком и морковкой, чесночком и зеленью! и наслаждаемся вкусом!

Ольга
С чечевицей знакома давно! Очень люблю! Ее не замачивают, она варится 15-20 минут - зеленая! Еще есть красная помельче, вот из нее кашу! Из зеленой каши не получится, только продукт испортите! Очень вкусный рецепт из зеленой: Варите чечевицу отдельно, в сковороде обжариваете грибы (с вешенками вкуснее всего), потом туда чечевицу - перемешиваете и пока горячее немного лимонного сока выжимаете - 1 ст. ложку примерно! Вкуснятина!
17.01.2013
Ответить
