Cогревающий суп
Первые блюдас белой фасолью и зеленой (Грюнколь
) или савойской капустой. Готовится ну очень быстро и получается сытным и очень вкусный!!!

Прошу под кат ))))
Нам понадобятся:
2-3 сырые мясные колбаски на ваш вкус
500г белой фасоли
4-5 листов от савойской капусты или грюнколь
1,5 - 2 л бульона на ваш вкус
2 - 3 средних картошины,
1-2 моркови
1 луковица
2-3 зубка чеснока
оливковое масло, морская соль и перчик

Овощи режем кубиками и слегка обжариваем. Мелко рубим чеснок и добавляем к овощам.
Капустным листам вырезаем "позвоночник" и режем их квадратиками.

Параллельно обжариваем колбаски сперва целиком на большом огне до золотистой корочки. Потом делим вдоль пополам и обжариваем с серединки.

Овощи заливаем бульоном, Опускаем промытую фасоль, порезаные крупными кусочками колбаски и капусту. Варим до готовности картошки (15мин). Солим и перчим по вкусу. Если колбаски не особо приправлены, то перчика можно добавить чуток больше обычного. У меня были поперчены от души )))
