Оладушки, как в школе!!!!

оладушки на дрожжах
сколько дрожжей нужно?
05.03.2013
ну если саф-момент, то там помоему 12 гр.
05.03.2013
ясненько.спасибо. еще вопросик на счет муки:обычная или для блинов?
06.03.2013
я беру обычную муку, предпортовая называется.....
06.03.2013
спасибки.и я взяла обычную...жду пока тесто поднимется
06.03.2013
то что ожидала не вышло..... а получилось вот что....
06.03.2013
интересно, какие-то они тонковатые получились. у меня так прям толстенькие были...., а вкусные????????????????
06.03.2013
вот и я про тоже! вкусные да....
06.03.2013
очеь интересно, почему такие получились!!!!!! у меня они прям раздулись и стали толстенькими....
06.03.2013
Боже,как же я обожала эти оладьи!!!!!!завтра обязат. сделаю,рецепт проще некуда,все гениальное просто!!!))))спасибо!!!
12.02.2013
Я тоже в школе очень любила такие оладушки. А рецепт и правда такой простой оказался. ыстро и вкусненько. И вкус прям из детства!!!!!!
14.02.2013
вот никому не в обиду, но с детства я не люблю блины, оладьи... только когда с плиты, редко разогретое или уже после получаса ем..... но вот как то делала оладьи с яблоком, мне очень понравилось) это просто на заметку, что они и полежавшие вкусные!
23.01.2013
я с яблоком тоже очень люблю. а вот оладушки люблю только тепленькие, а холодные нет.... хотя как говорят на вкус и цвет товарища нет.....
23.01.2013
ну их подогреть можно,но я всё равно почти не ем...просто мне не нравиться жареное тесто....в этом проблема..... но с яблоками такой вкус приятный)))))
23.01.2013
Я на сметане или кефире делаю, надо дрожжевые попробывать. мне кстати тоже школьные оладьи нравились и еще омлет. Я сами воспоминания о школе - самые неприятные за всю мою жизнь
23.01.2013
я тоже любила школьный омлет, а еще запекаочку.... А почему воспоминания неприятные????
23.01.2013
что то я последнее время почти каждый день их пеку, но у тебя красивее!!!!!!!!!!!!!!!!
23.01.2013
спасибо Танюш. да у меня всегда такие получаются, вот у меня подружка большими их печет, а я больше люблю маленькие....
23.01.2013
захотелось именно дрожжевых никогда не дружила с дрожжами, раз занялась, так тесто подванивало и плохо "подходило"((((( не любят меня дрожжи
23.01.2013
я раньше тоже не особо дрожжи любила, но сечас вот частенько с ними что-нибудь делаю. хотя в прошлом году куличи пекла и тесто не очень хорошо поднялось, хотя все по рецепту делала и продукты все свежие. сама вот не понимаю почему иногда не получается....
23.01.2013
Захлебнулась слюной- тааак аппетитно и вкус этих оладушек вспомнился))) Беру в закладки! Можно глупый вопрос? Просто я с дрожжами ничего не пекла еще, там все просто перемешать? Не надо тесто ставить в тепло чтобы подошло, как на пироги например?
22.01.2013
да я просто все перемешала и оставила на столе на кухне. единственно что у нас на кухне в тот день очень тепло было... батареи с ума сошли.... и оно так прям на глазах пышить стало...
23.01.2013
а так специально в теплое место как на пироги не ставила....
23.01.2013
Хихихи))) у нас сегодня тоже были оладушки...только на кефире))))) со сгущенкой, сметаной и смородиновым вареньем)))
22.01.2013
я тоже частенько разные там оладушки делаю, жалко кушать их часто нельзя. а то кг так быстро набигают, а вот убрать их не так-то просто....
23.01.2013
Ура, уже соскучились по твоим шедеврам!
22.01.2013
Ой спасиб Катюш! Да что-то времени совсем нет фоткать и в интернет выкладывать. не успеваю....
23.01.2013
Я тоже такие люблю готовить! Со сметаной-вкусно (но кому как нравиться)!
22.01.2013
я тоже сос метаной люблю. да и с вареньем тоже не плохо. Эх, еще бы не так каллорийно....
23.01.2013
Это точно! Но раз в месяц можно!)))))
24.01.2013
Я вот всегда думаю, почему все вкусное такое каллориное. Несправедливо!
24.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Волшебные Уэльские оладьи блины-скородумки