Теплый салат с домашним сыром
Блюда из овощей
Такое у меня получается, когда ХочетсяЧеготоНезнаюЧего))))) Когда никакое мясо и десерты уже не лезут, а суп варить лень... В общем, начинаю собирать из того, что есть дома.
На этот раз у меня были: лук, чеснок, стручковая фасоль и болгарский перец полосками из морозилки, зеленый лук, руккола, ржаные сухарики и домашний мягкий сыр (можно моцареллу или фету если домашнего нет))), оливкав зеленых хорошо было бы, но их не было.
Готовила так: лук (3 небольших луковки) порезала пополам, а потом каждую половинку тоненько вдоль (перьями такими), пару зубчиков чеснока порезала полосочками и жарила до готовности лука на не слишком сильном огне. Добавила зелёный лук (перья порезала наискось кусочками где-то по 5см), немного обжарила. Потом всыпала болгарский перец и стручковую фасоль прям из морозилки, еще минут 5 подержала на небольшом огне и в конце чуть посыпала черным перчиком и полила соком лимона. Если честно посолить забыла, но салат от этого хуже не стал, т.к. сухарики и сыр у меня были чуть присолены.
Всё, с огня снимаем, добавляем пучок рукклы, перемешиваем и выкладываем в салатник. Сверху посыпаем сухариками, отщипываем кусочки мягкого сыра и наслаждаемсяяяяя)))))))))))))))))) Кстати, холодный он тоже очень даже ничего!
Когда готовила, поняла - мне срочно нужен вок!!!!!!!)))))))))))))))))))

