Свиные уши

Можно горелкой воспользоваться, можно на газу опалить. 
26.01.2013
Я делала уши вот по этому рецепту, вкусно) http://www.kakprosto.ru/kak-81542-kak-prigotovit-svinye-ushi-po-koreyski Не забудьте тщательнейшим образом их промыть, а забытую продавцом щетину повыдергивать...
26.01.2013
спасибо ))))))))
26.01.2013
в разделе юмора надо поместить))))
25.01.2013
Я в деревне у бабушки наблюдала все это :-) так же как и курицу с уткой - над комфоркой над огнем опалить. Волосы сразу сжигаются. Не бойтесь опалить ухо. Потом с мочалочкой вымыть. И готовить
25.01.2013
обжечь и поскрябать ножом потом)
25.01.2013
Шугаринг:-) Над плитой опалить
25.01.2013
они тонкие, не погорят?
25.01.2013
Не должны..это ж быстро хоп-хоп...пара-тройка секунд
25.01.2013
попробую, спасибо
25.01.2013
слышала над комфоркой газовой держать нужно
25.01.2013
Их надо обжечь. Над газовой горелкой, если нет, то сухое горючее продают в таблетках или не помню точно как называется в отделе где все для мангалов и каминов.
25.01.2013
раньше обычно если кура была волосатой, то отец ее обпаливал сам, у нас была газовая плита :)
25.01.2013
опять полдник... Сало засолила... Первый опыт!