Свиные уши
Блюда из необычных продуктовОчень люблю острые маринованные. Покупаю в корейской лавке. А тут меня стукнуло самой приготовить. Купила 2 уха, а они волосатые... (((( Что делать???? Как депиллировать?
инночка
Я делала уши вот по этому рецепту, вкусно) http://www.kakprosto.ru/kak-81542-kak-prigotovit-svinye-ushi-po-koreyski Не забудьте тщательнейшим образом их промыть, а забытую продавцом щетину повыдергивать...
26.01.2013
Ответить
Иринка
Я в деревне у бабушки наблюдала все это :-) так же как и курицу с уткой - над комфоркой над огнем опалить. Волосы сразу сжигаются. Не бойтесь опалить ухо. Потом с мочалочкой вымыть. И готовить
25.01.2013
Ответить
Крошка Енот
Их надо обжечь. Над газовой горелкой, если нет, то сухое горючее продают в таблетках или не помню точно как называется в отделе где все для мангалов и каминов.
25.01.2013
Ответить
Ольга ╞╬═╡
раньше обычно если кура была волосатой, то отец ее обпаливал сам, у нас была газовая плита :)
25.01.2013
Ответить