Сало засолила... Первый опыт!

Аппетитно!  Я так тоже делала, но для простоты приготовления, чтобы кубики не толочь, покупаю сухой бульон ролтон в пакетике (те же кубики, но уже толченые). Кстати, все уплетали это ЗЛО и никто не умер:)))
16.03.2013
Тоже до сих пор все живы-здоровы))) Спасибо!
17.03.2013
28.01.2013
28.01.2013
нкиогда не думала что сало можно в духовку. оно потом мягкое, да? (я люблю из морозилки соленое, чтоб прямо стругалось). А как оно не растекается?
27.01.2013
за 20 минут не успевает растечься) Хранить его можно тоже в морозилке, и так же потом стругать)))
27.01.2013
выглядит вкусно!
27.01.2013
оно и на вкус - вкусно)
27.01.2013
Интересный рецепт :)
26.01.2013
Чего то все так кубиков испугались. В магазинном хлебе хрени побольше будет и ничего....и колбасу магазинную практически все едят, и детям в садике сосиски дают. Я не к тому, что кубики - это добро. Но точно не яд:) Кстати, поищите есть БИО кубики, в ЭКО лавках, там в составе только овощи, соль, специи.
26.01.2013
Марин,ниже девушка пишет,что просто сало с солью и специями не понравилось,а с кубиками ела бы и ела... Усилители вкуса как наркотики... без них еда кажется безвкусной...
27.01.2013
Спасибо, обязательно посмотрю.
27.01.2013
Ужассссссссссссссс Я солю так: http://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/3024283
26.01.2013
Мы тоже так делаем!И в рассоле делаем... Без кубиков!И вот по этому рецепту тоже решили сделать, потому что вся моя родня так делает и мне посоветовали! И ни кто еще не умер!!!А то что в другой пище дерьма, простите, хоть отбавляй, ни кому не страшно, а на кубики напали)))
27.01.2013
Я может покажусь вам не современной.....но я ем только натуральное и самоприготовленное....главное-желание)
27.01.2013
Я тоже не сторонник солений из магазина, и все готовлю сама) И желание тоже есть)
27.01.2013
бедное сало
26.01.2013
Почему?
26.01.2013
жалко же домашнее сало глютаматом обмазывать
26.01.2013
Ни чего страшного) Не все еще потеряно) Сала осталось еще много, и по другим рецептикам попробуем)))
27.01.2013
я тоже делаю в духовке.....но кубики никогда не куплю-есть же куча всего замечательного...кроме этой химической смеси)))-вы уж не обижайтесь-но сало с кубиками не всем можно есть))) я смешиваю хмели-сунели, черный молотый, кориандр молотый, семена укропа молотые, соль и масло растительное-совсем немного чтоб специи превратить в пасту.....ну и конечно чеснок на терку туда же.....обмазываю хорошо(если сало с твердой шкуркой-его можно сначала отварить минут 20 в соленой воде) и в духовку....проверяю вилкой-как стало мягким-готово....очень вкусно....особенно если сало с прослойкой мяса))
26.01.2013
Ну я ж написала, что это первый опыт. Я раньше пробовала это сало и мне нравилось, честно говоря, ни когда не задумывалась о вреде этих кубиков именно в смеси с салом, надо сказать, что кубики я абсолютно ни где не приемлю. И никогда их не покупаю! Ну вот сказали мне именно ТАКОЙ рецепт, и вот именно эти кубики там фигурировали! А по поводу других специй: не догадалась даже сделать что-либо другое!Спасибо за подсказку, возьму на вооружение вашу смесь специй, т.к. сало это не последнее и солить его не пересолить еще)))
26.01.2013
да эт хорошо но кубики... ведь а мы делаем соль,куча укропа и чеснок,перчик  мужики в  восторке
26.01.2013
Тоже в духовке запекаете?
26.01.2013
да)
26.01.2013
Спасибо, тоже попробую)
26.01.2013
Гремучая смесь сала с химией. Выглядит аппетитно, но я бы предпочла натуральные специи кубикам.
26.01.2013
Можно заменить) Ни кто не против, думаю)
26.01.2013
выглядит действительно очень аппетитно) надеюсь я вас не обидела. Спасибо за идею.
26.01.2013
Ни сколько, пжалста)
26.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свиные уши Икра тобико