Тёртый пирог
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Ристираем яйца с сахаром, добавляем растопленный маргарин и все остальное, вымешиваем крутое тесто!После замеса, делим тесто на два равных куска. Один кусок выкладывваетет на форму и руками равномерно распределяем по всей форме.Во второй кусок добавляем еще муки 2 ст.л примерно (я делаю на глаз) опять вымешиваем и ложим в маразилку на 10-15 мин! На тесто в форме для запекания выкладываем начинку (любая сладкая, но чтобы была не жидкая а густая)!я в этот раз попробовала малиновый джем, но он растекся чуток, обычно я кладу тертые на терке яблоки с сахаром, они идеально подходят!Спустя время достаем второй кусок теста с морозилки и натераем его равномерно на начинку!Ставим пирог в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов!И все пирог готов. Приятного аппетита!Лего недорого и просто!