Простой рецепт очень нежной свинины!
Блюда из мясаПроще рецепта я еще не находила))мяско получается просто ммм....нежное,нежное...вкуснятина))

и так, понадобится: свинина,200мл молока, горчица, соль, перец.
Свинину солим, перчим, заливаем молоком и добавляем ложку горчици, отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
Достаем наше мяско из маринада, и поджариваем на сковородке минут 10-15, потом выливаем наш маринад в сковородку к мясу, тушим 15 минут под крышкой! и все, мясо готово! очень мягонькое! просто тает во рту!
Анна
сначала поджарила с обеих сторон,потом протушила не перевырачивая,чтоб эта самая корочка не слезла,потому что очень мягкая становится и легко убирается))
28.01.2013
Ответить