Простой рецепт очень нежной свинины!

Отличный рецепт ! Скажите, а мясо не отбиваете?
30.01.2013
нет)не отбиваю))
30.01.2013
Спасибо! Обязательно сделаю
30.01.2013
А как вы его до корочки зажарили если тушилось в маринаде?)
28.01.2013
сначала поджарила с обеих сторон,потом протушила не перевырачивая,чтоб эта самая корочка не слезла,потому что очень мягкая становится и легко убирается))
28.01.2013
А в духовке не получится так сделать? Лучше на плите?
05.02.2013
я,если чесно,в духовке не пробовала так делать))
05.02.2013
Ясно, спасибо)))
05.02.2013
Теплый тайский салат с говядиной. Свиная рулька с квашеной капустой - болгарская кухня