Заливной пирог с курицей и шампиньонами (на кефире)
Пироги, пирожки, булочки
Просто Вкусняш!!!!!!!!!!

Ставим нагреваться духовку на 180гр.
Готовим начинку:
1. Режем шампиньоны
2. Потереть морковь на крупной терке
3. 2 ср.луковицы кубиком
4. Нарезать куриную грудку
5. Все посолить и тушить на подсолнечном масле до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость
Начинка готова, даем ей немного остыть

А теперь тесто:
Рецепт до безобразия прост))
☆ кефир - 0,5 л,
☆ яйца - 2 штуки
☆ соль - 1 ч/л
☆ сахар - щепотка
☆ масло растительное - 2 ст/л
☆ гашёная сода 0,5 ч/л
☆ мука - 300 гр
Тесто получается как на оладьи. Выливаем половину теста в разъемную форму, начинку, сверху остальное тесто

Отправляем в духовку

Вот уже и подрумянился

Берем на пробу

что-то мало))))))))))


♥Ольга♥
Спасибо за рецепт, завтра попробую. Тань, а форма обязательно должна быть разъёмной?

29.01.2013
Ответить
Mommy
ой, а я так объелась этого пирога, что наверно года два его есть не смогу.
Ела много и часто - потому что вкусно было

29.01.2013
Ответить
Ирина
Здравствуйте
вчера испекла пирог, очнь вкусно получилось. Спасибочки за рецепт
Только почему то тесто не поднялось совсем... Может надо температуру в духовке увеличить или соды больше? я положила 0,5 ч.л.
вчера испекла пирог, очнь вкусно получилось. Спасибочки за рецепт
Только почему то тесто не поднялось совсем... Может надо температуру в духовке увеличить или соды больше? я положила 0,5 ч.л.
01.02.2013
Ответить
FoxMom ♡
мне кажется на чсет температуры все индивидуально,
я чтоб не опускался, по принципу бисквита не открываю духовку сразу, а только спусть пару часов)) тогда все ок!
ну а на счет соды.. может тогда просто заменить на разрыхлитель?
01.02.2013
Ответить
Ирина
Духовку я не открывала, попробую температуру повысить
Завтра хочу испечь по Вашему рецету заливной пирог с капустой там рецепт теста дргой, может получиться с первого раза
Спасибо Вам
Завтра хочу испечь по Вашему рецету заливной пирог с капустой там рецепт теста дргой, может получиться с первого раза
Спасибо Вам
01.02.2013
Ответить
FoxMom ♡
у меня есть рецепт еще пирога заливного из жидкого дрожжевого теста, вот еще не пробовала. но обязательно плпробую)))
на счет др.рецепта: берите майонез низкокалорийный , ну или Легкий, иначе "тяжеловат" будет, но оч.вкусен!!!!!!!!!!
да не за что!!!!!!!

01.02.2013
Ответить
Ирина
Спасибочки за совет и рецепты
буду ждать новый рецепт с дрожжевым тестом. Я не очень люблю печь, не всем дано
но такие пироги прям легко и быстро а самое главное вкуснотища
дети довольные любят выпечку... Еще раз СПАСИБОЧКИ.
буду ждать новый рецепт с дрожжевым тестом. Я не очень люблю печь, не всем дано
но такие пироги прям легко и быстро а самое главное вкуснотища
дети довольные любят выпечку... Еще раз СПАСИБОЧКИ.
01.02.2013
Ответить
FoxMom ♡
))))))))
мои тоже в восторге)) главное быстро)))))
я тут на днях покупала замороженную овощную смесь (брокколи, струч.фасоль,шампиньонны, цукини, морковь, перец, что-то там еще... ), натушила, добавила порубленные вареные яйца, вот и начинка, опупеть!!!!! пальчики оближешь
))))))))
мои тоже в восторге)) главное быстро)))))
я тут на днях покупала замороженную овощную смесь (брокколи, струч.фасоль,шампиньонны, цукини, морковь, перец, что-то там еще... ), натушила, добавила порубленные вареные яйца, вот и начинка, опупеть!!!!! пальчики оближешь
01.02.2013
Ответить
Ирина
Да, я тоже не всегда придерживаюсь рецепуры, особенно когда спонтанно или не знаешь чего хочешь

01.02.2013
Ответить
..только слюной подавиться

вот и я подсела на заливные, быстро, ВКУСНО и без заморочек))))))))))!