Супер-мега вкусный суп-пюре с шампиньонами

А сухарики как готовите? При скольки градусах сушите?
11.08.2013
Примерно градусов на 150. По минутам не знаю сколько, проверяю так, засушились или нет
11.08.2013
Спасибо
11.08.2013
Не за что))))))
11.08.2013
а бульон какой? мясной?
19.02.2013
Можно мясной, можно куриный. Я иногда вообще на воде варю
19.02.2013
Сварила по вашему рецепту! Налопалась до отвала! Оч вкусно! Спасибо:))))
29.01.2013
Ух ты! Оперативно))))) Рада, что Вам понравилось))))
29.01.2013
ааа ты меня доконаешь когда-нибудь своими кухонными изыскамихочу быть твоим мужем;)))
29.01.2013
Лен, ну разве это изыски? Проще пареной репы, хотя вкусно, зараза))))))) Насчёт мужа - подумаю, я как раз варианты рассматриваю)))))))
29.01.2013
Обожаю грибные супчики-пюрешки)А я делаюе его: только грибочки, лучок, сливки, сыр и немного бульона) 
29.01.2013
О, я тоже могу есть такой же, а картохи добавила для густоты, потому как не одна буду его есть, а горошек для цвета (я зимой всё поярче люблю))))
29.01.2013
О-о-о-о!! Класс!! Я обожаю его! Мммм, с сухариками вообще вкуснятина))) Только я делаю без картошки, так http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1711679
29.01.2013
Картоха для густоты, мои любят чтобы массы МНОГО было, "одну воду" не едят))))
29.01.2013
Да))) я тоже густой делаю, просто грибов много))
29.01.2013
Уменя просто грибов в наличии маловато было(((
29.01.2013
Я уверена этот тоже вкусный)) Тем более Вы же на семью))) а я только на себя делаю, муж не любит)) Поэтому мне грамм 300 более чем достаточно)))
29.01.2013
Всё! Решено! Семье кастрюлю борща, а себе, любимой, грибной супчик со сливками)))))
29.01.2013
Суп-пюре с белыми грибами Ну я опять про тыкву - суп- пюре с томатами)))