Ну я опять про тыкву - суп- пюре с томатами)))
Первые блюдаКто о чем, а я о своих "баранах")))))
Вдохновитель опять Белоника и , который ввиду отсутствия некоторых продуктов пришлось откорректировать))) Итак....

Берем бекончик и лучок. У меня как всегда репчатый лук. Бекон на глаз-кто как любит.
В сотейник всё это добро и обжариваем немного на среднем огне

добавляем Тыкву,нарезанную средними кубиками и следом картошку - в равных долях на этот раз)))

Немного обжариваем и добавляем помидор - тут тоже кто как любит. Я добавила свежие томаты из пачки (немного переборщила,если честно...томат не должен перебить вкус самого важного-ТЫКВЫ!)


Заливаем кипятком, так чтобы покрыло все наши вкусности и варим на слабом огне минут 20-25, а потом конечно же идет в ход блендер

Я хотела ещё обжарить бекончик отдельно и красиво уложить в середину тарелки)))но)))его съели)))поэтому пощли в ход обычные наши сухарики))) В след раз сделаю гренки, как у Белоники в рецепте!

Любителям тыковки посвящаю!