Мега-шоколадный торт для подруги.
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиВот такой он получился



Вера Лисаченко
а подскажи,пожалуйста айсинг на нем не поплыл?нужно на шоколадный ганаш поставить корону из айсинга. а я боюсь что все потечет(
05.11.2012
Ответить
Natalia
внутри,,шоколад на кипятке, http://forum.say7.info/topic5485.html с шоколадным кремом,(жаль разрез не сфоткали у подруги,начали дегустацию),http://allrecipes.ru/recept/6298/-------------------------.aspx
сверху ганаш http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/6193.html
,нанесла,выравнила,опять тоненький слой нанесла,выравнила и потом уже украшения выкладывала,айсинг белый(это яичный белок взбитый вилочкой и смешанный с 1 пачкой 250 гр сахарной пудры)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=14023.msg780597#msg780597
10.09.2012
Ответить
Natalia
расскатываю лист потоньше,потом рюмочкой вырезаю кружочки,расскатываю специальным инструментом для мастики(с шариком на конце),потом на зубочистку делаю капельку и затем на неё друг за дружкой листочки...потом сушу..ты поищи в гугле МК по лепке роз из мастики..там много способов
10.09.2012
Ответить
Людмилка
у меня желание есть, а вот инструментов нет. Спасибо, обязательно попробую сотворить
10.09.2012
Ответить
Cannelle
Просто блеск!
А какой Вы белый шоколад покупаете? Наш русский вообще не растапливается - замазка какая-то получается...(
09.09.2012
Ответить
Natalia
спасибо огромное)Это не шоколад,это айсинг,сделала его,потом нарисовала узоры,написала буквы,на шарик нанесла айсинг,что бы в форме шара был,сутки наверное всё это сохло,а потом аккуратно на торт перенесла.
10.09.2012
Ответить
Natalia
спасибо))))ну может у вас есть подруга со скрытыми талантами?!Я сама до недавнего времени незнала что могу такое делать)самоучка)
10.09.2012
Ответить



ела и ела бы)))))))