Меню на неделю с 4 по 9 февраля.
Меню на праздники и будниПонедельник: куриные котлеты с овощами гриль (цуккини и перец), салат с грибами (картофель, жареные грибы с луком, марин. огурец, яйцо, майонез)
Вторник: рулет из лаваша с форелью и творожным сыром, сырный куриный суп, треска под овощным маринадом.
Среда: треска под овощным маринадом, спагетти, салат с рукколой, черри и кедровыми орешками
Четверг: гуляш из говядины с грибами и картофельное пюре, салат с редиской, айсберг, яйцом всмятку (заправка горчица+ майонез+ раст. масло)
Пятница: запеченный свиной окорок, свежие овощи, салат из фасоли ( красная фасоль, грецкие орехи, чеснок, лук, петрушка, растительное масло)
Суббота: сырники на завтрак, обед- запеченный окорок с гарниром из зеленой фасоли и шампиньонов.
Воскресенье: пойдем в суши)))))
Карамелька
Очень простой: лаваш тонкий смазываем творожным сыром( альмете или милкана с зеленью), кладем тонкие куски рыбы соленой или копченой, плотно заворачиваем рулетом и в пищевую пленку убираем в холодильник на пару часов.
22.02.2013
Ответить
Нетка
как вкусно всё. )
Свет, а как вы ( или на "ты"?) планируете в субботу гарнир из зел фасоли и грибов готовить? Запекать или салат? Два моих любимых продукта, но никогда вместе их не делала 

04.02.2013
Ответить
Карамелька
На "ты" конечно))
Обжариваю шампиньоны с луком пореем, добавляю стручковую фасоль, мелконашинкованный чеснок по вкусу, соль-перец, и потушить пару минут. Дела на 10 минут, а получается теплый салат.
04.02.2013
Ответить
Мария
наткнулась на ваш пост. Как раз составляю меню на неделю. У мужа родственники приезжают на неделю и решила написать меню, чтоб потом не заморачиваться "ЧТО ПРИГОТОВИТЬ!!!"
04.02.2013
Ответить
Мария
Здорово,обязательно посмотрю!! Спасибо большое!!! И продолжайте в том же духе (писать меню на неделю), а я подпишусь на ваши обнавления
04.02.2013
Ответить
Карамелька
http://forum.say7.info/topic15313.html - рецепт трески,
http://foodclub.ru/detail/5360/ - рецепт запеченного окорока
03.02.2013
Ответить

