Идеи для фуршета

А можно в рафаелки вместо плавленого сырка заменить на филадельфию? отразится на вкусе?И твёрдый сыр на какой терке петереть?
17.05.2013
Про филадельфию я думаю, что он мягковаи может не держать форму.... хотя можно его "скрепить" твердым сыром! а твердый сыр на мелкой терке я терла
17.05.2013
Ok spasibki
17.05.2013
очень все аппетитно. вы молодец, настоящая хозяюшка.
08.02.2013
Добрый день! Закуску "Рафаэлло" делала на день рождения сынульки! Подавала в тарталетках с салатом из огурцов с консервированной кукурузой, а сверху Рафаэлло! Закусочный торт делала так: коржи Черока (для Наполеона)-1 пачка, рыбные консервы (сардина и т.д.)-250г, морковь варёная-2шт., яйцо варёное-4 шт., чеснок-3 зубчика, зелёныё лук-1 пучок, сыр твёрдый-150г, майонез. 1-й корж: майонез+1/2 часть рыбных консерв, 2-й корж: майонез+морковно (натереть на крупной тёрке)-чесночная (натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс) смесь, 3-й корж: майонез+яйца(натереть на крупной тёрке)+ зелёный лук (мелко нарезать), 4-й корж: майонез+1/2 рыбных консерв, 5-й корж: майнез + морковь, 6-й корж и бока торта смазать майонезом. Замотать в пищевую плёнку и дать пропитаться в течение 2-х часов в холодильнике. Перед подачей посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.  Приятного аппетита!  
07.02.2013
Какие вкусняшки))))  Аж аппетит разыгрался))) Умничка!!!!
07.02.2013
Спасибо) только я в тот день когда готовила есть вообще не хотела))) парадокс))
07.02.2013
Да, такое часто бывает, когда сама все делаешь... Зато окружающие так и норовят чего-нибудь стащить)))))))
07.02.2013
ммммммммм сколько вкусняшек,какая ты молодец!
06.02.2013
Спасибо, Кристина! сама от мебя не ожидала)))
06.02.2013
А не подскажите как рулетики из грудки делали???
06.02.2013
филе курицы отбить посолить, поперчить. выложить тертый сыр-чернослив-грецкий орех, завернуть в рулет, я перематываю ниточкой, чтобы держался. Потом заварачиваю в фольгу каждый рулетик и в духовку мин на 40.  Снимаю ниточки и режу колечками)
06.02.2013
Вкуснятина,спасибо.
06.02.2013
ох,сколько интересного!!!в закладочк,кулинарша ты моя!!!!!!!!! Ух,как приеду к тебе в гости на торт со шпротами
06.02.2013
Ну спасибо))) милости прошу в гости!
06.02.2013
торт со шпротами. это он 6ти этажный получается, раз 6 коржей??? и каждый слой выкладывать в таком порядке?
06.02.2013
да в таком и  он правдв огромный))) но если его под гнет поставить он и быстрей пропитается и меньше будет)
06.02.2013
Думаю всё будет ОК
06.02.2013
Мняяямммм! Очень аппетитно! Шашлычки очень хорошая идея, беру на заметку)))
06.02.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свекла маринованная. Закусочный Наполеон