Закусочный Наполеон
Закускикоржи Черока (для Наполеона)-1 пачка,
рыбные консервы (сардина и т.д.)-250г,
морковь варёная-2шт.,
яйцо варёное-4 шт.,
чеснок-3 зубчика,
зелёныё лук-1 пучок,
сыр твёрдый-150г,
майонез.
1-й корж: майонез+1/2 часть рыбных консерв,
2-й корж: майонез+морковно (натереть на крупной тёрке)-чесночная (натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс) смесь,
3-й корж: майонез+яйца(натереть на крупной тёрке)+ зелёный лук (мелко нарезать),
4-й корж: майонез+1/2 рыбных консерв,
5-й корж: майнез + морковь,
6-й корж и бока торта смазать майонезом. Замотать в пищевую плёнку и дать пропитаться в течение 2-х часов в холодильнике. Перед подачей посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
Приятного аппетита!