Меню ужинов с 11 по 17 февраля

Спасибо:) Взяла на заметку
12.02.2013
по-барски)........
11.02.2013
ОФИГЕТЬ!!! очень крутое меню!!  а сибас в пароварке? как еще его готовите? если запекать, то сколько минут?
11.02.2013
да в пароварке, всего 20 минут, очень вкусно и нежно, и полезно! даже масла не надо, в духовке тоже делаю обычно под грилем, тоже минут 20, на пергамент кладу и все. из специй только морская соль и смесь перцев.
11.02.2013
ничего себе, здорово придумано)
11.02.2013
У меня в дневе есть предыдущие недели, если интересно 
11.02.2013
ага, заглянула, у меня так не получается.))) у вас такой милый мальчишка)
11.02.2013
просто привыкнуть надо)) ну и мне интересно сидеть- придумывать сочетания - у меня мозг отдыхает так))
11.02.2013
Воскресный обед Чем мы угощали гостей на день рождения сына