Бисквит в скороварке
Рецепты для мультиварки
Делала по любимому рецепту
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
щеротка ванилина
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить ванилин, муку и взбить.
Чашу смазать сливочным маслом, и на режим выпечка 30 мин.
И вот в разрезе

Мила
ДВ! А клапан закрывали? я сегодня зебру пекла и 30 мин на выпечке не хватило ей...
02.03.2013
Ответить
Аленка
ДУ! я клапан всегда закрываю. мне тут кто то тоже говорил что для зебры не хватило 30 мин. может там тесто другое и надо времени больше
03.03.2013
Ответить
oksana
скажите, при выпечке клапан всегда закрывать? у меня бренд 502 нигде не написано чтобы его закрывать. А то при выпечке у меня хлеб будто заварнойполучается, и пироги не поднимаются
17.04.2013
Ответить
Organza
А на сколько коржей удалось порезать? Я сегодня в духовке испекла, так он, зараза, опустился)))
15.02.2013
Ответить
Аленка
извините что не отвела раньше.закрутилась. удалось разрезать на 3. а когда в духовке пеку тоже такой высоты. вы попробуйте когда бисквит готов сразу не открывать духовку, а дать ему там немного постоять
03.03.2013
Ответить
Organza
Спасибо! Да я дала ему постоять, но всё равно опустился( Ну ничё, буду совершенствоваться)
03.03.2013
Ответить