Печеночный шашлычок!

Я. Люблю из баранины. Еще завернуть во внутренний жир. После баранины говяжья жесткая, хоть держи в молоке хоть нет:))))
25.02.2013
чего-то никогда и не думала , что из печени можно такой аппетитный шашлычок соорудить))) возьму на заметку! (а то мои никак не соглашаются печенку есть-только в виде блинчиков))) не жёсткая получается?
24.02.2013
у меня совсем свежая, и потому очень мягкая. на всякий случай, можно подержать в молоке часа 2, тогда точно мягкая будет )))
24.02.2013
явно надо переворачивать переодичсески?
23.02.2013
я перевернула 1 раз
23.02.2013
ой, это моя тема. какой сочный  ням ням...
23.02.2013
23.02.2013
А говорили печень не любят... Обязательно ли вымачивать печень?