Печеночный шашлычок!
Блюда из субпродуктов
Печень режем кубиками
Сало (у меня было и простое соленое, и шпик)- тонкими пластинками
Лук- кольцами
Поочередно нанизываем на шпажки
Посыпаем солью и специями. И на 20 минут в духовку при температуре 170 градусов.
Лорина
Я. Люблю из баранины. Еще завернуть во внутренний жир. После баранины говяжья жесткая, хоть держи в молоке хоть нет:))))
25.02.2013
Ответить
наташа
чего-то никогда и не думала , что из печени можно такой аппетитный шашлычок соорудить))) возьму на заметку! (а то мои никак не соглашаются печенку есть-только в виде блинчиков))) не жёсткая получается?
24.02.2013
Ответить
Катарина
у меня совсем свежая, и потому очень мягкая. на всякий случай, можно подержать в молоке часа 2, тогда точно мягкая будет )))
24.02.2013
Ответить