Котлеты из индейки.

Лучший ответ

Я когда с грудки готовила, что только не добавляла все равно сухие, а вот когда из филе бедра индейки сделала ооооо это супер, сочнее котлет не бывает, по пробуйте, не пожалеете!
28.02.2013
в следующий раз возьму бедра:) Спасибо!
28.02.2013
Я лук и яйцо добовляю. Достаточно жидкий получается. И никакой сухости. Попробуйте, если без лука готовите молока чуть добавить  яйцо для клейкости.
28.02.2013
я в куриные котлетки (рубленые) добавляю сыр и кефир - ОООчень сочные!
28.02.2013
а я в обычные куриные котлеты из грудки добавляю капусту или кабачок, мелко измельченный в блендере, получается сочно!
28.02.2013
у меня муж не станет кушать с такими добавлениями.Не любит овощи в котлетах)Уже пробовала:)
28.02.2013
Так когда в блендере перемешать получается как сок с мякотью, после жарки не видно что там капуста или кабачок))) У меня доченька тоже не любит, я решила ее обхитрить - ест)))
28.02.2013
:)))можно рискнуть:)мужчины ведь те же дети :)))))
28.02.2013
мы с мамой папе оливки в салат подмешивали, а то он их не переносит, а салат без них никак))) ха) не заметил и даже сказал, что салатик гуд)))
28.02.2013
я вот яйцо там не увидела,я бы добавила и батон бы не отжимала!
28.02.2013
На самом деле мне в рецепте не понравилась одна фраза - "Куски мяса обсушите (например, на бумажных полотенцах), а мякоть батона отожмите от лишнего молока, иначе фарш получится слишком мокрым." - Ерунда всё это... Если конечно ну оочень много молока, то надо и слить.. А вот так чтобы прям фарш дубовый был.. Ну не знаю это конечно дело каждого, но в этом то может и проблема была ваша. Хотя тут девочки правильно сказали и про сыр и про то что индейку лучше бедро брать, оно не такое сухое априори. Хотя есть и ещё одна хитрость если видите, что слишком сухой фарш получился, то можно в каждую котлетку добавить маленький кусочек льда и тогда он расстопится и у вас всегда будет очень нежное мясо внутри! Этот метод проверен мной не раз ;)
28.02.2013
про лед никогда не слышала! Спасибо, буду пробовать!
28.02.2013
А я в одном романе вычитала))) Проверила ради шутки, а оказалось супер вещь! Часто так делаю если котлеты из куриного фарша или индейки  для того чтобы сочные были)
28.02.2013
Прикольно! ;) Вот что значит, чтение-даёт пищу не только для ума! :)
28.02.2013
Это точно ;)
28.02.2013
Можно в фарш тертый сыр добавлять, во время жарки он расплавится и котлетки будут сочнее. 
28.02.2013
я с курицей так часто делаю. надо попробовать с индейкой. Спасибо!
28.02.2013
А еще я посмотрела рецепт, там рекомендуют убрать из фарша лишнюю воду. Вообще куриный фарш наоборот должен быть жидковат. В него специально добавляют либо водички, либо молочка именно для того, чтобы котлеты не получились сухими. Мне кажется тут просто дело в самом рецепте.
28.02.2013
Как вкусно приготовить куриную грудку? Рецепт. Хрустящий цыпленок в соусе пири-пири, со сладким перцем!