Очень сырный багет!

Готовлю по этому Вашему рецепту часто. Очень вкусно всегда получается. Спасибо большое. Иногда этот сырный багет посыпаю прованскими травами с морской солью.
03.03.2016
Сплюшка, большое спасибо за комплименты!!! Морская соль и прованские травы - это класс! Сама люблю посыпать))
04.03.2016
Женя, не бросайте кулинарный блог! Мне нравятся Ваши рецепты, читаю, готовлю, люблю!
04.03.2016
Спасибо!!! Я стараюсь иногда в него заглядывать... к сожалению, сейчас катастрофически некогда фотографировать процесс((
04.03.2016
Я попробовал по этому рецепту. Видео приготовления тоже есть, ввести в поиске YouTube "Еда-Борода. Чесночно-сырный багет". Приготовление:1. Нарезаем мелко чеснок; 2. Пачку масла положили в пиалку, оно должно быть мягким, чтобы можно было перемешать, добавляем чеснок и перемешиваем; 3. Разрезаем наш багет пополам и вдоль; 4. Равномерно выкладываем нашу чесночную массу на багеты и размазываем; 5. Смазываем растительным маслом противень и выкладываем багеты; 6. Разогрели предварительно духовку до 200°С и ставим противень на 15 минут; 7. Достаём наши багеты и равномерно посыпаем сыром; 8. Ставим еще раз в духовку, только на одну минуту; 9. Достаём наши багеты, выкладываем на доску и посыпаем немного петрушкой.
13.01.2016
Спасибо за информацию) Лично мне не понравился вариант со сливочным маслом. Я так несколько раз пампушки с чесноком делала к борщу. На вкус и цвет - каждому свое.
13.01.2016
Попробую для жены, по вашему рецепту приготовить)Нашел еще хороший рецепт Французский сырный багет 
13.02.2015
спасибо, что заинтересовались рецептом) и за ссылку))
15.02.2015
увидела рецепт днем и не смогла сдержаться!) 40bafda1bc47a8cec638dc559adbf343.jpg a7f94a059903aa97a7c41b1f6f0250b2.jpg b1b6b2bb9b329c8a33660594f5f1ef79.jpg 5f0f517a66b86133e18d1e345bc40e64.jpg
10.09.2014
у меня получился немного жесткий, наверное, передержала. никак не хотели румяниться, но вкусно!
10.09.2014
здорово! super_smilies082.gifне румянился скорее всего потому, что сверху ничем не смазали. дрожжевое тесто вообще моментально засыхает! можно просто смазать водичкой после того, как вытащили из духовки и накрыть полотенцем. А можно и зубочисткой проверить — готово ли тесто. Она должна быть сухая и хорошо втыкаться)
10.09.2014
Маслом слив мазала))) спасибо!
10.09.2014
понятно)) тогда попробуйте фокус с водичкой)) 
10.09.2014
с ума сойти какое у васвсе вкусное и красивое!!!обязательно попробуем повторить!
30.05.2014
Спасибо! super_smilies082.gifБудем рады)
30.05.2014
Сегодня сделала, очень вкусно. Муж заказал еще такие с мясом))) Спасибо за рецепт!
28.05.2014
super_smilies086.gifрада, что понравился)
28.05.2014
Ой, как здорово, что наткнулась на ваш пост! Багеты просто шикарные!!! Мы тоже очень любим хлеб — и старшая и младший) Завтра же попробуем ваш рецептик, а то из меня пекарь пока никакой(
27.05.2014
Ирина, спасибо за теплые слова)Для изготовления этих багетов большого опыта не нужно) удачи!
27.05.2014
Женя,а какой сыр лучше взять?
27.05.2014
Любой хорош, кроме пармезана. Беру обычно гауду, эдам или даже обычный российский. В багете все вкусно)
27.05.2014
супер рецепт! буду в выходные печь 
05.03.2013
05.03.2013
О, Женя, это чудо... а аромат, а вкуснотища  огромное спасибо Действительно быстро готовится, но как празднично...
05.03.2013
красота какая!!!
05.03.2013
да-да, Викуль, и быстро тесто подходит) легко делать
05.03.2013
05.03.2013
какие потрясающие у вас багеты получилиь!!!! просто супер! рада, что понравился рецептик)  
05.03.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хлеб без замеса Булочки закусочные