Домашний багет
Всё про тестоВчера попробовала сделать хлебушек по рецепту Юли
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/727516
но в виде багета и немного видоизменила рецепт. сверху не смазывала яйцом, дома их почему-то не оказалось) и как только замесила тесто, то сразу слепила багет, сделала надрезы и оставила его примерно на полтора-два часа подходить.
Ну слепить то я его слепила и очень даже понравился, только вот размеры протвиня не измеряла заранее и багет не влез, пришлось искать старые огромные протвени, но и туда он не влез, поэтому был кривоват :)) Но зато очень очень вкусно, все съели за один вечер)
выпекала при 200 С ( 400 F) около 16-17 минут

Мама Оля и Broo
я тесто замесила как в рецепте,муку с дрожжами а потом жидкость добавила.теперь тесто лежит и в нем крупинки дрожжей прощупывабтся повсюду.то есть дрожжи не растворились совсем.
у тебя не так было?
09.02.2011
Ответить
Ольга Кормушкина
takoy krasivenkiy i akkuratnenkiy nado budet obyazatelno poprobivat takoye chudo!
27.09.2010
Ответить
Ольга Кормушкина
very obyazatelno nado sdelat vprincipe vse u nas doma est dlya etogo tok vot vchera pravda upili francuzskiy batonchik iz franch bakery kak skushayem sdelayem etogo krasavchika=) tyt est na saitke takaya funkciya chtob v zakladku eto delo dobavit?
27.09.2010
Ответить
Anastasiya
Маш вкуснотища какая!!!!! А ты тесто месила как в рецепте или в хлебопечи? Хочу на утро испечь....
25.09.2010
Ответить
Гуля
прелесть,всегда хотела научиться печь такой.......Мария пиши свой рецептик да подробненько?????
25.09.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

