Домашний багет

Ну,вот скажите,как он не расплывается при расстойке?
14.01.2012
я тесто замесила как в рецепте,муку с дрожжами а потом жидкость добавила.теперь тесто лежит и  в нем крупинки дрожжей прощупывабтся повсюду.то есть дрожжи не растворились совсем. у тебя не так было?
09.02.2011
а ты какие дрожжи брала? может не хорошо перемешала?
09.02.2011
takoy krasivenkiy i akkuratnenkiy nado budet obyazatelno poprobivat takoye chudo!
27.09.2010
вкусно вкусно получается)
27.09.2010
very obyazatelno nado sdelat vprincipe vse u nas doma est dlya etogo tok vot vchera pravda upili francuzskiy batonchik iz franch bakery kak skushayem sdelayem etogo krasavchika=) tyt est na saitke takaya funkciya chtob v zakladku eto delo dobavit? 
27.09.2010
да) звездочка вверху около названия поста
27.09.2010
spasibki razabralas=)) nado budet muza udevit!
27.09.2010
незачто)
27.09.2010
вкусняшка,  я даже не сомневаюсь, надо будет попробовать
26.09.2010
image
26.09.2010
супер! Выглядит очень аппетитно!
26.09.2010
очень вкусно)
26.09.2010
Даже не сомневаюсь:) Вы очень хороший кулинар:) Пару ваших рецептов у меня даже есть в закладках.
26.09.2010
спасибо)
26.09.2010
Ням-ням)))image
25.09.2010
image
25.09.2010
Обожаю хлеб, выглядит очень вкусно
25.09.2010
на вкус еще лучше)
25.09.2010
Маш вкуснотища какая!!!!! А ты тесто месила как в рецепте или в хлебопечи? Хочу на утро испечь....
25.09.2010
сама месила, а потом на столе "сосиску" катала и сделала надрезы
25.09.2010
эх, я лентяйка!!!! нехочется катать самой(((
25.09.2010
да в ХП проще, но багет вкуснее получился )
25.09.2010
придется завтра самой месить)))
25.09.2010
удачи)
25.09.2010
прелесть,всегда хотела научиться печь такой.......Мария пиши свой рецептик да подробненько?????
25.09.2010
я полностью рецепт Юлин делала, как по ссылке выше, только яйцом не обмазывала сверху
25.09.2010
аааа всё поняла.....я думала ещё что то изменила.....
25.09.2010
неа
25.09.2010
Молодчинка, Машуль!!!:))
25.09.2010
спасибо)
25.09.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тесто за 15 мин. Как отлепить пергамент от выпечки (хлеб)?